LiveJournal TOP



TOP30 users

Нам нужны деньги - 48691 рубль 50 копеек

travel-russia



Только что закончилась выставка "Интурмаркет 2018". Сообщество travel_russia отметилось там собственным стендом, восемью первыми местами премии МедиаТур и активным общением с далекими и близкими регионами о продолжении или начале сотрудничества. Но есть и совсем другое измерение у этой выставки, потому что в рамках второго дня на ней проходил День благотворительности. Нужно было собрать 160 тысяч рублей для двадцатилетней Леры Цыбизовой. У неё ДЦП в тяжёлой форме.

Деньги были нужны на подъемник (родителям Леры уже трудно носить её на руках), гастростому и питание к ней. Все вместе мы собрали
110 008,5 рубля. Это очень здорово, потому что денег уже хватит на подъемник. Но нужно собрать еще 48691 рубль 50 копеек.

Давайте это сделам. Вот тут пост-сбор для Леры Цыбизовой. Можно отправить отправив смс на короткий номер 1200. При этом о взносе нужно сообщить по адресу [email protected], чтобы ваш взнос был учтен именно для Леры.

Мы будем благодарны за каждый репост, это тоже серьезная помощь. Есть и еще один вариант по сбору необходимой суммы - наше сообщество гарантирует рекламную и промо-подержку организации или людям, которые смогут помочь с этим взносом. Подробности в таком случае обсудим приватно.

Спасибо.


src

Last posts:
Last posts