LiveJournal TOP



TOP30 users

Вас напрягает дед - еврей П.Н. Грудинина?

kolybanov


Кто это знаете? Это Цезарь Львович Куников Майор, машиностроитель, ватник, Герой Советского Союза (посмертно) и еврей. Песню МАЛАЯ ЗЕМЛЯ слышали? Так это вот про него гораздо больше чем про Л.И. Брежнева. Редкая по красоте и чести биография. Нам бы таких евреев - то побольше, а вот новых русских как раз поменьше
Вот эту тему ещё не задел. Но поскольку говорят, что даже подбирали П.Н. Грудинина по принципу полного отторжения от избирателя (олигарх, не член КПРФ, сталинист и еврей по деду, смотрите например вот), то не задеть не получается. Самое интересное что еврейский дедушка П.Н. Грудинина был раскрыт самим Павлом Николаевичем (а ведь мог и скрыть, всё время его обвиняют в скрытности). Про деда известно, что : "Зиновий Давыдович Пищик родился в 1909 году в г. Тглин Сталинградской области, затем переехал в Ленинград, где получил высшее образование. Женился на русской, которая и стала матерью Серафимы Зиновьевны. В годы Великой Отечественной Войны Зиновий Пищик в звании старшего лейтенанта командовал танком и пропал без вести в 1944 году". (отсюда).
Ну сейчас скажут,что дед еврей и без вести подозрительно пропал. Ну поскольку мой родной дед Колыбанов Николай Григорьевич точно также пропал без вести, только в 1941году под Смоленском, меня это (пропавший без вести дед П.Н. Грудинина) как-то не напрягло. Много военнослужащих пропало без вести (очевидно, что они погибли). Чтобы никаких проблем не иметь, опрос не запускаю, а прошу только отписаться в комментариях (есть и в этом блоге читатели которых ну очень волнует эта именно тема). Ну а что. Человек реально становится Президентом огромной страны, нашей Родины. Желательно все даже надуманные проблемы обсудить заранее. Ну а позицию автора вы знаете. Сторонник абсолютного интернационализма и равенства наций. Дед П.Н. Грудинина, который породил как бы эту проблему ПОГИБ ЗА РОДИНУ СССР, ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ. И П.Н. как порядочный человек гордится своим дедом - офицером РККА и танкистом.

Теперь второе событие. П.Н.Грудинин оказывается вызвал на СЛОВЕСНУЮ дуэль А.А.Габрелянова, портал которого ЛАЙФ РУ и публикует больше всего на П.Н. Грудинина негативной информации. И предложил под камеры выяснить отношения как мужик с мужиком. Сегодня кстати не нашёл негатива ЛАЙФ про П.Н.Грудинина. Теперь всё предельно ясно. Согласится Арам Ашотович на словесную дуэль, значит хотя бы часть опубликованного правда, ну а не согласится - весь негатив ложь.А у противной стороны это (уходить от серьёзного разговора, дебаты ли это или обсуждение написанного в СМИ) становится просто самой главной манерой поведения. Но ведь ПОСЛЕ 18 МАРТА ОДНОЗНАЧНО ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАТЬ ПРИДЁТСЯ.


src

Last posts:
Last posts