LiveJournal TOP



TOP30 users

Хочешь перестать есть после

iherbfans

восьми, шести, навсегда? - спроси меня как.
За 4 доллара можно еще и десяток подружек осчастливить. :)



Bob's Red Mill, TVP, текстурированный растительный белок, 10 унций (283 г)

С сайта: Текстурированный растительный белок является очень питательным соевым продуктом. Он невероятно богат полноценным белком и не содержит жиров, так что это отличная альтернатива мясу. Он также является хорошим источником пищевых волокон, железа, магния и фосфора. Текстурированный растительный белок производится из обезжиренной соевой муки, которая была приготовлена под давлением и затем высушена. Он очень легок в приготовлении и придает изысканный вкус любому рецепту, к которому он добавлен, что делает его невероятно универсальным дополнением к широкому спектру блюд.
Продукты Bob's Red Mill, помеченные как «не содержащие глютена» проходят испытания в нашей лаборатории по контролю качества. Мы используем тест ELISA Gluten Assay, для подтверждения , что продукт не содержит глютена.

Рецепты изготовления блюд прилагаются.
Теперь на русском русском: В пачке находятся легкие очень мелкие сухарики, но все же не пыль и не крошка, а кубичками. Я ничего не готовила, ела сырьем. У меня была Цель: перестать хотеть есть. Я и раньше пыталась Ее достичь, но все как-то не особенно успешно: то терплю-терплю, а в 12 срываюсь и нажираюсь, то терплю до конца, но с оттеноком мученичества, нажираюсь на следующий день. Боб с красной мельницы делает этот фокус простым и доступным самым безвольным созданиям. Насыпаете в миску 4 столовых ложки текстурированного растительного белка сухариков и начинаете их клевать. Как попкорн. Фильм там смотрите, или книжку читаете, комп тоже подойдет, - как фоновый перекус. Продукт не то чтоб вкусен, но не противен, а главное, тактильно приятен. Хорошо еще задумчиво чайком запивать, ну или водичкой. Через час вы внезапно обнаруживаете, что вы наполнены, как будто вас изнутри надули воздушным шариком или еще точнее - вышла из берегов машина каша. Нет, не больно и не ужасно. Но почему-то больше не хочется есть после восьми, шести и вообще. И завтра не хочется тоже, и через неделю. А если через месяц вдруг пробьет такая мысль, то достаточно вспомнить ощущение раздувшегося текстурированного растительного белка в животе, так она сразу и улетучивается. Ведь все же у нас в голове. :)) src

Last posts:
Last posts