LiveJournal TOP



TOP30 users

Это какой-то сатанизм уже

psyteaman

"У тебя такие красивые ноги, ты не могла бы снять колготки? Сними их, пожалуйста, и походи возле меня из одного угла в другой. Я бы отвечал на твои вопросы и смотрел бы на твои ноги".

Это новый скандал о домогательствах, приведена цитата из воспоминаний журналистки о том, как в далеком 2012 до нее домогался Станислав Говорухин.

Сатанизм в том, что у несчастной журналистки (журналистки!) не сохранилось даже диктофонной записи того, как к ней домогался Станислав Говорухин во время интервью.

Можно говорить что угодно и про кого угодно. Моя позиция такая:

Мы не знаем, что у них там за разговор происходил, и происходил ли вообще. Если нет каких-либо видео или аудио подтверждений, то бессмысленно даже поднимать тему. Уважаемые скандалистки, в наш век наличия видеокамер даже и младших школьников, будьте любезны предоставлять хоть какие-то объективные свидетельства.
Невозможно всерьез рассматривать бездоказательные обвинения. По одной из версий, никчемная журналистка с несложившейся карьерой просто решила сделать себе пиар, позавидовав славе Насти Рыбки, Дианы Шурыгиной и им подобных. А уж ради пиара журналисты готовы и не на такое...

Сатанизм еще и в том, что любому, хоть сколько-то влиятельному мужчине становится опасным общаться (именно разговаривать) с лицами противоположного пола. Перегнули палку с этими скандалами уже, создавая источник ненужного напряжения в и без того напряженном обществе.

src

Last posts:
Last posts