LiveJournal TOP



TOP30 users

Ультиматум Терезы Мэй

abrod

Малоуважаемый господин Путин!
Вы может быть отравили может быть вашего двойного агента Скрипаля, поскольку зачем отравлять нашего агента Скрипаля, которого Вы совершенно добровольно нам вернули в обмен на ваших агентов, захваченных нами. Вы может быть отравили его может быть нервно паралитическим агентом "Новичок", создатель которого может быть живет в Принстоне, а может быть в Лондоне и занимается борьбой за права татарского народа, которого кровавый тиран Сталин выслал в Узбекистан, где один из них по фамилии Вил Мирзоянов создал завод по производству Новичка, но после развала СССР завод оказался у американцев, а Вил Мирзоянов в городе Принстон, но его так встретили, что он перебрался в Лондон и опубликовал книгу об агенте Новичок, так и не поняв что стал жертвой русофобии, поскольку для американцев все бывшие советские, кроме специально выведенных украинцев, - русские. Если вы не оцените вторник 13 марта как пятницу тринадцатого, то в полночь мы может быть сделаем Вам такое, что я сейчас даже сказать Вам не могу.
И не надо мне говорить, чтобы я разобралась сначала со всеми эти может быть. а то я упаду на пол и буду дрыгать в воздухе ногами, пока Боря, который не делал лужу в коридоре, а предложил Вам признать, что Вы с распадом СССР утратили контроль над агентом "Новичок", производимым в Узбекистане, не выяснит почему Вы отказываетесь признать совершенно очевидные вещи

И не надо рассчитывать на увольнение Тиллерсона, который пошел в этом вопросе даже дальше меня. Я между прочим не боюсь даже королеву Елизавету и боролась против Брексита, а после этого обзывалась на Трампа стоя в городе "City of London", который является столицей Римской Империи и к Великобритании никакого отношения не имеет! Туда даже королева даже войти не может! И кто эти люди с носилками и рубашкой с длинными рукавами? Вы уже прислали своих агентов в Сити оф Лондон? Аааааааааааааааааа!



Paypal ($) [email protected]

src

Last posts:
Last posts