LiveJournal TOP



TOP30 users

Лаврова и Захарову надо гнать пинками

verola

Сегодня у всех врагов России праздничный день. Они смотрят на действия человека, замещающего в правительстве России должность министра иностранных дел, и громко радуются — "Да ведь он же дебил, б*".

Более непрофессиональной реакции трудно себе даже представить.

Всё-таки Великобритания, государство, не находящееся в состоянии войны с Россией, подверглась террористической атаке. Попытка убийства в людном торговом центре с помощью нервно паралитических ОВ — это как минимум акт терроризма, если не акт войны. Пока есть три жертвы, а могло их быть 30 или 300.

Даже если [внезапно] вы сами организовали это или способствовали [не спрашиваем пока о мотивах], надо выразить понимание, сочувствие. Пообещать поделиться всем, что знаете, немедленно выслать самолет с экспертами.

Вместо этого идиотское бурчание Лаврова выглядит как слишком раннее признание вины. Лавров, признаваться и каяться еще слишком рано! А гневно бурчать на этой точке, перед лицом трагедии такого масштаба — непередаваемый дебилизм.

* * * *

Даже самые варварские государства, людоедские режимы подбирали на должность своих иностранных представителей людей поприличнее, пообразованнее. Даже в сказочном Мордоре — где людей вообще почти не было — на должности министра иностранных дел (Глашатай Мордора) служил все-таки человек, хотя и непередаваемо гнусный.

Лаврова и Захарову надо бы пинками выкинуть из МИДа, чтобы покатились по ступенькам здания на Смоленской. Чтобы не позорили так Российское Государство. А иначе получается, что уровень разложения и дилетантизма в государственных структурах России, неопровержимо доказывают все самые худшие предположения про нее. И химия, физика и криминалистика уже почти и не требуются.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
src

Last posts:
Last posts