LiveJournal TOP



TOP30 users

Скрипаль - как газовая атака в Сирии и мельдоний на Олимпиаде

masterok



С утра уже обсуждаем тему как якобы Россия напала на Англию. Я вообще поражаюсь тем людям, кто думает, высказывает, предполагает, оставляет какой то процент на то, что Скрипаля "отравил" Путин. Образно конечно. Это же прям как постоянные газовые атаки в Сирии, которые совсем не имеют никакой эффективности в военном плане, но упорно приписываются Асаду в тот момент, когда он безоговорочно побеждает. Вот с какого перепуга ему портить и так "никакущие" отношения с мировой общественностью и ООН если это не дает ему никакого военного преимущества!

Точно так же и со Скрипалем...


Вот даже вообще не вникая и не обсуждая важность уничтожения этого Скрипаля - допустим обязательно нужно было бы его отравить, потому что он, уже много лет проживавший в Англии, внезапно стал настолько опасен. Ну вот вдруг, допускаем!

А ведь дураку понятно, что сейчас самое неудобное время для того, чтобы отомстить ему со стороны России. Выборы на носу. Вы думаете не подождали бы месяц с этим? Я думаю если бы Путин "захотел" устранить Скрипаля или отомстить ему от лица ФСБ, то подождал бы и пол года и год с этим, чтобы не накладывать эту ситуацию на выборы и на Чемпионат мира по футболу. Теперь вот англичане сами думают о бойкоте и других подговаривают. США очередной раз оживились. Создан подходящий фон на ближайшие важные события в России. Помните как настойчиво все твердили, что не будет Чемпионата мира 2018 по футболу в России. Вот не будет и все, не смотря на то, что ФИФА очень благостно отзывалось о темпах подготовки.

Точно так же и РАЗОВАЯ доза мельдония, который не действует мгновенно и совершенно не нужен в керлинге. Зачем керлингист его выпил прямо перед выступлением зная что проверяют всех постоянно и что это ему совершенно не поможет? Где логика? Вы чувствуете одинаковый фон?

Происходит резонансное событие, которое никак не могут обойти СМИ и мало того, точно поднимут это "на копья пера" и которое совершенно не выгодно тому, кто якобы это сделал - России. А кому то это событие несомненно выгодно точно, иначе бы его не было, тем более неоднократно.

Или вы не согласны с такой логикой?


src

Last posts:
Last posts