LiveJournal TOP



TOP30 users

Ограниченные сроки для развода и уходов к любовницам (и любовникам)

miumau

Одна немецкая юристка по семейному праву написала очередной бестселлер. Основываясь на своем очень богатом опыте. Она, как ей и положено, за свои сколько-то десятков лет практики развела сотни семей. И выявила закономерности. Среди прочих она в интервью привела один пример. Она заметила, что есть некое "временное окно", некий срок, в течение которого можно уладить все без войны. Это если после того, как было высказано "мы разводимся" в течение первых восьми недель партнеры умудрятся сходить к юристу, и поделить все самое главное: кому что достанется из имущества, как будут разделены права на детей.

Восемь недель!!!



Вы когда-нибудь видели живьем семью, которая за восемь недель после решения разводиться умудрилась бы вот это мирно поделить?
Я - нет. Эта юристка - видела, и говорит, что это - те самые люди, которые после развода еще в состоянии дипломатисчно дружить, и мирно общаться. И кто обошелся без адской войны.

Она это описывает следующим образом: когда люди решили разводиться, они находятся в свободном падении. Вывалились из своего гнезда, и с огромной скоростью летят камнем на землю. И когда они долетят до земли, и приземлятся, их захлестнет вся боль, от того, как они расшиблись. И дальше будет только зализывание ран, слезы и обида. И единственное, что тут можно сделать, это - раскрывать парашюты. Пока до низу не долетел. Вот якобы от момента вываливания до приземления - 8 недель. А парашюты - это базовые вещи, о которых лучше не ссориться, когда у тебя уже расцвела полным цветом боль...

И еще один дедлайн есть!
Если человек, у которого семья, вдруг страстно влюбился на стороне. И обещает любовнику или любовные, что все, бросает семью и уходит к нему (к ней) в новую жизнь. Тут дедлайн - три месяца. Если в течение трех месяцев человек сообщил дома, что уходит, несмотря на наличие детей, трагедию, и.т.д., собрал чемодан и пошел к новой своей пассии - ОК, тогда это серьезно, и есть хороший шанс, что так оно теперь и закончится. Разводом и новой семьей.

Если же он(она) три месяца обещает и обещает, собирается но не делает - все! Если вы = любовник или любовница - забудьте. Не придет оно к вам. Ни через три месяца, ни через пять, ни через год.

Я не знаю, насколько это правда, у меня такой статистики нет. :-) Но вот люди утверждают.
Естественно я по такому случаю хочу спросить, может ли кто-то опровергнуть? Вы знаете случаи, когда кто-то реально бросил семью и ушел к новому человек, но сделал это не через три месяца, а позже? Через сколько?



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




src

Last posts:
Last posts