LiveJournal TOP



TOP30 users

Позорники из Putin Team

miss-tramell

Наши звёзды, в массе своей, неумны и непрофессиональны. Именно непрофессионализм заставляет их так откровенно лизать жопу власти. Вокруг летят слюни, сопли, и каждый старается переплюнуть соседа по партеру на Камеди Клаб.

Не политические убеждения, не желание поработать на благо Родины, а страх оказаться вне кормушки заставляют их заниматься позорным делом.


Фото: Соцсети

Профессионал никогда не останется без хлеба с маслом. Если ты отличный артист, тебе будут предлагать роли независимо от того, агитируешь ли ты за Путина или нет. Я -- не артист, но я это точно знаю. Я один из лучших блогеров страны. Я рассуждаю, как профессионал своего дела.


Если ты делаешь то, что востребовано людьми, твои политические взгляды никак не повлияют на твою популярность. А если уж ты -- дурак набитый, который только и умеет, что покупать в Инстаграме ботов, и никакая преданность Путину тебя не спасёт.

Большинству наших звёзд такой образ мыслей не близок, к сожалению. Они непрофессиональны и пытаются прикрыть дыру собственного непрофессионализм лизанием жопы власти по принципу: «Раз я -- за Путина, трогать меня нельзя!»

На самом деле, можно. Любую бездарную тварь можно и нужно окунать с головой в собственную убогость.

Вот Галустян -- откровенный дурак в моих глазах. И этот вывод сделан не на основании его ролей в «Нашей Раше».

Я читала всякие-разные интервью с ним. Я помню, как этот взрослый, но такой наивный мужчина дал себя подставить кураторам-дуболомам из Администрации Президента.

В общем, у меня есть все основания считать Мишу человеком не только небольшого роста, но и объективно небольшого ума.

Впрочем, против неумных людей я ничего не имею. Вот что мне действительно не нравится, так это когда дураки проявляют социальную и политическую активность. Галустян, вместо того, чтобы говорить ртом написанный сценаристом текст, вдруг решил вступить в Putin Team. Вслед за Бородиной и её омаром.

Кстати, мне не совсем понятно, почему группа поддержки Президента России имеет англоязычное название? Вам богатого русского языка не хватает, что ли, дебилы косноязычные?

Однако речь -- не об этом.

Галустян не только вступил в Putin Team, но и прокомментировал своё вступление ртом.

«Во-первых, я -- командный игрок. Ещё со времён КВН для меня стало понятно, что я всегда хочу быть частью одного большого коллектива», -- заявил Миша.

Удивительной души основание. Для удивительной души идиота.

То есть Путина ты поддерживаешь, главным образом, потому, что хочешь быть частью стаи? Это твоё «во-первых»? Ну, тогда ты опасный человек, Миша. Опасный, как и всякая неумная серость.

Те, кто поддерживал Гитлера, тоже руководствовались желанием быть «частью одного большого коллектива». И этих, сталинских стукачей, строчащих доносы на соседей и родных, мы тоже генетически помним. Все мы помним, к чему это привело.

Путин -- не Гитлер и не Сталин, конечно, и таких последствий ожидать не приходится. Тут я не боюсь. Я боюсь другого: что будет, когда Путин уйдёт? За кем побежит наша толпа звёздных идиотов? За кого будет агитировать толпу идиотов попроще? Что с нами станет?

И ведь нужно понимать, что ситуация сия не фантастическая. Будущий срок президента -- последний. И что дальше?

Ваши прогнозы? Как вы оцениваете политические взгляды этих нынешних агитаторов на Путина? С тем же усердием они начнут лизать анус любому другому лидеру президентской гонки?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts