LiveJournal TOP



TOP30 users

Целый год без секса «для здоровья»

morena-morana


На днях Бред Питт (тот самый, которым любят унижать мужчин наши женщины: мол, ты же не Бред Питт) озвучил на весь мир новость, от которой сжались в комочек все девчачьи сердца. Он решил на год отказаться от секса. Вместо этого 54-летний актер решил сосредоточиться на медитации, физических упражнениях и лепке.

Светило Голливуда, к чьим ногам рада бы упасть любая – для 54-летней знаменитости общие законы природы не действуют – спокойно заявляет: секса не будет. Мне надо прийти в себя после сложных отношений.
- Браво! Браво! – рукоплещет мир.

В это же время разведенная замглабуха ООО «Трясина» не может сказать, что на год отказалась от секса потому, что только что пережила тяжелый развод.

- Тебе срочно нужен мужчина «для здоровья»! – посоветует ей, сально подмигивая, завхоз.
- Нужен, нужен! - посоветуют подруги, вздыхая, и даже некоторые врачи. - Иначе сама знаешь, что начнется по-женски!

У нас очень живуч миф о том, что если у женщины нет половых контактов длительное время, то с ней может случиться все, что угодно. Вплоть до зарастания влагалища мхом и появления оттуда летучих мышей.

Наша Лолита даже озвучивала с экрана совет гинеколога: лучше лучиться от венерических заболеваний, чем от последствий отсутствия секса! Впрочем, Лолита может себе позволить многое, как материально, так и в плане выбора мужчины. Хотя выглядит она, не в обиду ей, похуже Бреда Питта.

У меня, собственно, один вопрос: почему Бреду Питту не нужна срочно «женщина для здоровья», напротив, он пытается это здоровье восстановить воздержанием. А замглавбуха прямо очень нужен мужчина «для здоровья» и чем раньше, тем лучше?

src

Last posts:
Last posts