LiveJournal TOP



TOP30 users

Вам это видео видно?

miumau

Обычно с видео, в которых (неизбежно) присутствуют известные защищенные песни, происходит так: ютюб присылает грозное письмо, что это видео нельзя монетизировать, и что оно содержит защищенный контент. Но далее ничего не происходит. Я под этими видео пишу текст, который где-то в дебрях ютюба когда-то нашла - типа "тут присутствует не моя песня, но закон разрешает использовать такой контент с целью демонстрации, если без этой песни продемонстрировать не оплучается". Обычно все видео со всяким фитнесом и хореографиями так потом там и висят. Если делаешь хореографию на конкретную песню, это ведь нельзя сделать, не проиграв саму песню. Там параграф даже есть, который в этом случае разрешает.



Короче, в этот раз я сделал видео, и там несколько песен, из которых некоторые попали под какой-то еще более страшный запрет. И мне написали, что его заблокировали для ряда стран. Германии в списке нет, но все равно немцы тоже не видят (я вижу а жругие, кому ссылку шлю - нет).
Соотвественно вопрос: а вот это вам видно: И напишите, в какой вы стране?

Выложенное на dailymotin:


Выложенное на vimeo:

Power and Balance: Ina Wlo Jumping Mix from Yana Frank on Vimeo.



Кстати, вимео после заполнения 5 гб теперь просит денег.

А вот это видео ютюб вроде не заблокировал. Это все - Ина, ей сегодня исполнилось 56 лет. (Чтоб вам всем так в ее возрасте выглядеть и прыгать!)



src

Last posts:
Last posts