LiveJournal TOP



TOP30 users

Тесла грузовики вышли на трассу

verola



Какой должен быть годовой объем продаж, чтобы капитализация компании уверенно вышла в район одного триллиона долларов?

Сделала грубый расчет на коленке — $200-$400 миллиардов годовых продаж подойдет.

В этом смысле, грузовики важная составная часть решения уравнения Теслы. Там на тарелочке лежит $20 миллиардов в год достаточно легко достижимых — скажем за 2-3 года — и большой потенциал затем уйти значительно выше этого. (Только рынок США — 3 миллиона грузовиков со средним сроком обновления 6 лет)

Пока завистники скрежетали зубами и рассказывали про "красивые мультики", грузовики Теслы массово появились на американских шоссе. Одно время был популярный спорт в Инстаграме — сними и запости очередной тесловский грузовик.

* * * *

А вот началась и простая ежедневная работа. Тесла грузовик доставляет батареи (те самые, которых нет) с Гигафэктори в Неваде (той самой, которую никогда не построят) на сборочный конвейер Тесл-3 (тех самых, которых не будет).



Небо над Москвой как бы выцвело, и совершенно отчетливо была видна в высоте полная луна, но еще не золотая, а белая. Дышать стало гораздо легче... Ну, уж это положительно интересно, — трясясь от хохота проговорил профессор, — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! (С)

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
src

Last posts:
Last posts