LiveJournal TOP



TOP30 users

О повадках свидомых жывотных псто.

peremogi

Ап ! Я уже и сам увидел эту новость вкратце от вчера у уважаемого Хроно. Удивительно, что впечатления от неё у нас совпали. Но думаю, мой пост можно оставить - уж больно забавное чмо этот "Ананьев" и его фотки, которые я нашёл.

"Было слишком людно": доброволец чуть не убил пропагандиста КремльТВ.
https://www.obozrevatel.com/abroad/byilo-slishkom-lyudno-dobrovolets-chut-ne-ubil-propagandista-kremltv.htm
.

Ведущего пропагандистской программы Российской Федерации "Время покажет" Артема Шейнина засекли в итальянской Вероне.
"Я только чуть не убил это существо в центре Вероны. Уверен, он меня запомнит. И надеюсь, что судьба нас еще сведет в безлюдном месте", – написал на своей странице в Twitter известный украинский десантник-блогер Валерий Ананьев.

Он пояснил, что "существом" оказался ведущий пропагандистского "Первого канала" РФ Артем ШейнинЭта информация вызвала ажиотаж среди пользователей сети. Многие написали, что не смогли бы сдержаться в такой ситуации.
"Я просто завидую Валерий твоим нервам! Я бы не смог сдержаться", "Я б сама его убила", "Ну хоть раз по роже то съездил этой нечисти?", "Жду эту тв*рь в Испании, я такой шанс удержу - а потом еще в полицию сдам как нападение, а – самооборона. Так, согласен, что подло, но эта тв*рь меня поймет. Ему такое не впервые", – агрессивно написали пользователи.
.
НЕЗАЧЕТ, по-моему, ибо переможного видео от автора блога почему-то нет. А без него складывается впечатление, что одно свидомое жывотное открыло пасть, незамедлительно было Шейниным послано сюда : http://natribu.org/, после чего в состоянии лютой ненависти пошло стирать шаровары писать переможные посты для других свидомых жывотных, которые стали писать жывотные комментарии
Свидомые украинцы, вы нас ничем не удивили. То что вы жывотные, все и так давно знают.



Превед, Валера Ананьев/Великжанов
А вот и качка — утырка, Валеру Ананьева опознали, малыш-аэромобильник уверенно двигается к своему концу «успеха» :D https://vk.com/wall-34691663_2035397?reply=2035453
Тупорылый аэромобильник считает себя умным и крутым перцем! Взял себе фамилию своего школьного дружка Ананьева Сергея из 5-й школы в городе Первомайск на Буге, свою Николаевскую область г. Первомайск на Буге сменил на Днепр и думает, что не вычислят этот «ходячий труп». Повеселился, тварь, и буде!
Настоящие данные этого урода! Его фотки — 2012 год, ещё без тату.. Знакомтесь..
Валерий Великжанов, 14 июля 1993 г.р из Первомайска на Буге, аэромобильник из днепропетровской 25 ОВДБр. и его родня.





("... и его родня" !? На последнем фото с мужем наверное ...)
Отсюда : http://фридом.su/?p=19644
.
src

Last posts:
Last posts