LiveJournal TOP



TOP30 users

Арест Рубана и буйство титушек

colonelcassad



На Донбасса СБУ задержала главного "менялу военнопленных" от Украины Владимира Рубана.
Во время поездки на Донбасс его машину остановили сотрудники СБУ и в ходе обыска нашли там большое кол-во оружия, после чего Рубана доставили в СИЗО Мариуполя.
Сам Рубан утверждает, что не знал, что провозит в машне оружие и в этом виноваты украинские военные, с которыми он договаривался о поездке - мол, не предупредили его, что в машине оружие. Эдак получается, что Рубан намекает на то, что украинские военные продолжают практику торговли оружием через линию разграничения.
Это не помешало СБУ обвинить Рубана в подготовке убийства Порошенко и других "видных украинских политиков" путем организации покушений с использованием гранатометов и минометов.
Как представляется, происходящее является спецоперацией СБУ направленной на прекращение в долгосрочной перспективе любых обменов военнопленными на Донбассе, что укладывается в русло дальнейшей эскалации войны на Донбассе, которую провоцирует режим Порошенко с подачи США.
Не исключено, что Рубан будет объявлен агентом Кремля и ФСБ, которые хотели руками Рубана убить Порошенко. Из миномета.

Судя по заявлениям Порошенко о необходимости расследовать дело Рубана, дело курируется на уровне администрации Порошенко. Скорее всего, арест Рубана санкционирован сверху.
Кроме покушения на убийство Порошенко, Рубана обвиняют в подготовке захвата Верховной Рады.


Сидение ровно не помогло.

Рубан арестован судом на 2 месяца по обвинению в подготовке терактов в правительственном квартале Киеве и подготовку покушений на высших должностных лиц Украины.

Ну и чтобы не плодить дополнительных тем, сразу оптом:



В Киеве титушки Кличко избили депутата от фашистской партии "Свобода" Левченко, который активно влезал в столкновения с застройщиками, которых крышует киевская мэрия.
Позднее, некоторых титушек задержали.







Как в старые добрые времена.



src

Last posts:
Last posts