LiveJournal TOP



TOP30 users

Хотела сережки, а получила грушу для влагалища

morena-morana


Я, конечно, предполагала, что после 8 марта лента наполнится слезами женщин, которые получили в подарок «не то». Но не до такой же степени!

Особенно меня растрогал крик души женщины, которая вместо сережек, о которых просила, получила в дар ... специальный тренажер для тренировки интимных мышц.

Нет, вещь эта, безусловно, хорошая. Многие дамы рано или поздно приходят к выводу что таки-да, пора и мышцами тазового дна заняться. Особенно те, у кого сидячая работа. Но сама мысль о том, что сей интимный предмет может вручить муж, да еще и в наш традиционный женский праздник, приводит меня в недоумение. Как понимать сей подарок?

Чем это лучше шампуня от перхоти? Крема от прыщей? Антицеллюлитного массажера?

Я думаю это намного хуже, потому что если о прыщах женщина точно знает, что слабость мышц влагалища может быть исключительно фантазией ее мужа. Ведь у плохого секса куда больше причин, чем простоя физиологическая слабость мышц.

Но даже если проблема и существует, я не считают разумным решать ее исключительно грушей. Тут не обойтись без поднятия общего мышечного тонуса. Тогда уж лучше начинать с зала, а не с груши. Все-таки было бы странно наблюдать у обычной, вялой, страдающей от гиподинамии женщины влагалище-чемпиона по метанию ядра.

Все-таки, 8 марта это в большей степени не про подарки. Это про знак внимания, который мы считываем так: он здесь. Он рядом. Ему не все равно.

Все, чего хочет женщина в этот день(во все дни, но в этот особенно) – знать, что она любима. А любовь – это безусловное принятие, а не с условиями подкачки поп, грудей и влагалищ. Понимаете, о чем я говорю?

Короче, мальчики, если не знаете, что подарить, дарите цветы, ювелирку, приятные мелочи. А разговоры о вялых мышцах оставьте для серых будней. А то так и помпу для увеличения члена на 23 февраля получить недолго. Правильно я говорю?

Что думаете о таком подарке?

src

Last posts:
Last posts