LiveJournal TOP



TOP30 users

GoldFish - Золотая Рыбка

sahallin

Рыбкагейт - Fishgate

Настя Рыбка уплыла в США.

Опаньки! Как пишет Незыгарь в своем канале, по непроверенным данным "Настя Рыбка (урождённая Вашукевич) получила статус беженца прямо в посольстве США в Бангкоке. Более того,─ спецслужбы США включили её в программу защиты свидетелей."

Если это так, то это означает что у Рыбки действительно есть компромат, более того американцы видимо уже предварительно ознакомились с этим компроматом и боле того похоже что в материалах Рыбки есть целая информационная бомба, раз уж они не только предоставили Рыбке статус беженца, но и взяли её в программу защиты свидетелей. А это означает что Путину, Приходько и Дерипаске теперь надо готовить ведро с вазелином на троих, их будут дрючить по полной программе.

В чем взрывная суть предстоящей информационной бомбы, дело в том что Настя Рыбка вела свои записи разговоров Дерипаски с третьими лицами в 2016 году, когда Трамп в США вел свою предвыборную компанию, а Дерипаска активно сотрудничал с главой предвыборного штаба Трампа Манафортом и если у Рыбки есть записи разговоров на тему американских выборов, то это означает, что Путин действительно вмешивался в процесс американских выборов. Поскольку Дерипаска является доверенным лицом Путина и по его поручению выполняет роль связного в кулуарных переговорах с Западом, ну а Приходько был куратором, этих переговоров. Так что дело дрянь, писец подкрался незаметно. США сейчас с помощью Рыбки, фактичекски получили прямые доказательства вмешательства Путина в американские выборы. Теперь для Путина настают тяжелые времена. Но, больше всего может пострадать Дерипаска, США могут в гневе арестовать все его счета и имущество, если только Дерипаска сам не сдриснет на Запад и не сдаст Путина с потрохами. На месте Путина я бы Дерипаску из России не выпускал. Здесь следует понимать, что Рыбка всего лишь наживка для ловли другой, более крупной рыбы. Так что Рыбкагейт может ударить по Путину очень сильно. Здесь уже не будем говорить о долбоебизме Дерипаски, ведущим свои разговоры в присутствии проститутки, впрочем и Путин от него недалеко ушел, каков хозяин, таковы и слуги. В любом случае Сериал "Goldfish" (Золотая Рыбка) только начинается. Так что запасаемся попкорном и смотрим за приключениями Рыбки.

У моря, у синего моря, старик утопился от горя....!

src

Last posts:
Last posts