LiveJournal TOP



TOP30 users

МАУРУ снова нашли виноватых

peremogi

А ведь они реально считают, что в их проблемах виновата Россия...



Слушайте, а получается ведь, что Путин признался в своей ответственности за Майдан? Так?
Т.е. человек сказал, что злые люди его наивного обманули, а он им верил и надеялся.

Но вы не сомневайтесь в выборе его как Президента России.
Помню Горбачев тоже говорил, что его Ельцин обманул.
Было дело.

У милиции было в свое время обозначение из трех букв для таких.

(Здесь)



И еще про интервью Путина:
1. он про русских Украины говорит, что это некие люди "которые считают себя русскими или считают себя близкосвязными" - вы понимаете, что это означает на самом деле? просто вдумайтесь
2. про Украину - "это страна с которой у нас особые отношения на протяжении веков сложились" - позвольте, какая это такая страна на протяжении веков, если это слово польское, употребляется всего два века и то опосредованно, как не употреблялось оно в публичной лексике РИ, так и не означало, что-то отдельное в СССР.
3. А чего стоит пассаж про "могли сделать по другому" - это как? Это типа могли русских ЮВ обмануть, чтобы не было у РФ из-за этого проблем с поставками хамона, сыров с плесенью и санкциями?
4. А вот эта уверенность, что "в ходе досрочных выборов лидеры оппозиции и так бы пришли к власти" (про лидеров Майдана если бы не было переворота) - это что за близорукость, или непонимание того, что последствия Майдана выключили из электорального поля весь ЮВ Украины, в результате дав этой майданной оппозиции шанс.

Это что за такое россиянство, а? Что за такое извращенное понимание истории? Это что за такая политическая близорукость?

Чем дольше читаешь и слушаешь интервью Путина Соловьеву, тем более начинаешь сомневаться в нем как в человеке, потому что, если он врет - то это плохо, а если не врет, то это ужасно.

Плюс комменты.











Здесь.

Бонус: хлопчик обнаружил в России секту, но даже задуматься о том, что может его собственный мирок далёк от реальности, по-прежнему не желает.



И требует от российских политиков "работать с народом Украины":



Ну и ещё чуток виноватости:



src

Last posts:
Last posts