LiveJournal TOP



TOP30 users

Ксюша и пакетики

miss-tramell

Какая же всё-таки махровая колхозница эта Ксения Бородина. На дворе -- 2018 год, а она по-прежнему обнимается с пакетиками, как понаехавшая в столицу на заре «нулёвых» деревенщина.


Фото: Соцсети

У меня лет 10 назад подружка была. Купив в ЦУМе что-то из косметики, она получила в придачу заветный пакетик. И вот с этим оранжево-чёрным бумажным изделием она частенько выходила из дома.




Девчонку, в принципе, можно понять. Во-первых, время было другое. Во-вторых, ей тогда было всего 19 лет. То был её первый год в столице, куда она прискакала учиться из Саратова.

Пыталась как-то вписаться, не совсем понимая, что к чему. На адаптацию ушёл год, в течение которого девушка осознала: для умного человека пакетик -- это не ценность, как не ценность и то, что лежит в нём.

Да, можно с удовольствием носить и покупать Gucci или Сhanel, оставаясь при этом умным человеком, но вот фотографировать упаковку в попытке доказать окружающим, что у тебя есть деньги, -- это колхоз.


Фото: Соцсети

Это такие жестокие комплексы забитой курицы, что мне -- не испытывающей ни малейшей симпатии к Бородиной -- как-то жаль её, что ли.

Ну, как можно так упрямо игнорировать время? Какой непроцарапанной дурой надо быть, чтобы, живя в Москве в 2018 году, застрять головой в Саратове 15-летней давности?

Неудивительно, что у Дома 2 так стремительно падают рейтинги. Проект, включая его ведущих, морально устарел, как устарела и Алла Борисовна Пугачёва с её начёсанными Зверевым париками.



Весь продвинутый мир заморачивается на эко-шубах и cruelty-free косметике, а Дом 2 по-прежнему массово пилит носы, восседает на лобном в соболях и фотографируется с пакетиками.

Фу, колхоз.



А вы считаете себя продвинутым человеком? Если да, то что делает вас таковым?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts