LiveJournal TOP



TOP30 users

Цель женской жизни

miss-tramell

Даже полные дуры с годами начинают чуть-чуть умнеть. Анне Семенович на днях исполнилось 38 лет.

К этому возрасту Анна окончательно раскабанела, а мужик, которого она долгие годы обхаживала, сбежал от российского правосудия. И всё бы ничего, и на Кипре жить можно, но только Аньку сожитель с собой не взял.


Фото: Соцсети

Оставшись у разбитого корыта, Семенович вдруг поняла, что прилично пристроить висящие Искандеры в таком возрасте будет очень непросто. Это раньше её на концертах в Сургуте хотели буквально все буровики, а теперь поезд ушёл.


Трезво оценив своё положение, Анна решила сменить амплуа. Вместо поиска мужика с деньгами, Семенович стала продвигать высокую мораль в массы.

Ну, сами понимаете, нет более фанатичной ханжи, чем старая проститутка.

«Начните уважать себя! Когда ты внутренне спокойна, противоположный пол это чувствует. Мужчины ценят в женщине загадку, нужно прежде всего верить в себя. А бегать с горящими глазами с надписью "свободная касса" — самое глупое, что можно сделать. Я хожу с подружками по ресторанам, кинотеатрам, смотрю на многих девушек, которые, видимо, приехали из других городов. Для них главное в жизни — найти богатого и удобно устроиться. Это самое неправильное».

Нет, я совершенно согласна с посылом Анны, вот только мне непонятно, зачем она сама (с подружками) ходит по тем же ресторанам и кинотеатрам, где трутся понаехавшие провинциалки в надежде, что кто-то клюнет на их молодые сиськи?

Было бы логичнее удалиться в монастырь и оттуда заниматься морализаторством. А то ведь получается, что брошенная Анька идёт, оголив старые прелести, на мужика, а там видит конкуренток, которые своей молодостью и красотой намного её превосходят.

Мужики, естественно, клюют на свежее мясо, а до Семенович и дела-то никому нет. А по счёту за выпивку платить-то надо.

И тут Анька несолоно хлебавши приходит домой и, грустно понурив сиськи, пишет в соцсети, как всё-таки нехорошо ходить с лицом, изображающем свободную кассу. Попутно, не выдержав, обзывает молоденьких конкуренток понаехавшей в столицу деревней.

И давайте уж совсем начистоту? «Найти богатого и удобно устроиться» -- это норма для 99% женщин. В том числе, и для Семенович.

Согласны? Или у вас какая-то другая цель?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts