LiveJournal TOP



TOP30 users

Терпи, раз ты женщина!

miss-tramell

Когда только начался скандал с депутатом Слуцким и его домогательствами, я особо и вникать не хотела. Для России -- не новость, что члены различных Дум относятся к женщинам, как к обслуживающему эти члены персоналу.

Вспомните хотя бы ту же Володченку, помощницу депутата Фёдорова. «Ходит по членам, носит законопроекты», -- сказал о ней депутат. И я подумала, раз ходит, так значит нравится, верно?

Ситуация с тремя журналистками совершенно иная. Им вот не понравились домогательства депутата.


Фото: Соцсети

Работницы разных телеканалов Екатерина Котрикадзе, Дарья Жук и Фарида Рустамова заявили, что их домогался депутат Слуцкий.


Женщины поступили совершенно правильно, озвучив неприглядные домогательства депутата. Девчонки подали жалобу в Комиссию по этике, но им ответил сам председатель Думы Вячеслав Володин.

Что он ответил? А вот цитата:

«Вам опасно работать в Думе? Если да, то меняйте работу», -- посоветовал спикер журналистке парламентского пула, поздравляя её с 8 марта.


Фото: Депутат Слуцкий и председатель ГосДумы Володин

Охренеть.

То есть, работа в Думе, по мнению её председателя, подразумевает опасность домогательств со стороны депутатов? Правильно ли я понимаю слова Володина, что женщина или должна терпеть, когда ей гладят лобок, или уволиться?

Впрочем, наверное я понимаю правильно, если вспомнить, кто такой этот Володин. Именно его ребята Кристина Потупчик и Тимур Прокопенко покрывали Ирину Володченко и устроили на меня информационную травлю.

Именно Володин провалил ура-патриотическое движение, и его сослали в Думу, назначив Кириенко новым ответственным за пропаганду.

В чём же обвиняют женщины депутата Случкого, которого защищает председатель Государственной Думы, а Комиссия по этике не принимает от них заявления?

Об этом рассказывает BBC в своём материале. Одна лишь цитата: «политик резко приблизился к ней и провел рукой, внутренней частью ладони, по лобку вверх». Остальное почитайте сами.

Ну что сказать на всё это? Разврат для ГосДумы не нов. Депутат Слуцкий должен написать теперь объяснительную, но не по поводу домогательств, а рассказать, почему, по его мнению, разразился скандал. Если объяснение удовлетворит Комиссию, ему ничего не будет.

Но тут заранее уже всё понятно, депутат уже высказался, что попытки его очернить -- это происки врагов. И что-то подсказывает мне, что такое объяснение покажется правдоподобным всем проверяющим.

Мне же только остаётся присоединиться к поздравлениям Вячеслава Володина с 8 Марта: с праздником вас, женщины! Если вам теребят лобок, вы виноваты сами! Увольняйтесь нахрен или терпите.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts