LiveJournal TOP



TOP30 users

Кто отравил Скрипаля

verola

Понятно, что это кто-то из РФ. В остальном большом мире о великом Сергее Скрипале никто ничего не слышал. Но кто это в РФ?

В РФ тоже есть разные персонажи. Да, на трибуну вылезает традиционно Дедушка, но это не значит, что больше никого в лавке нет, или что у всех них идеально совпадают пожелания.

Дедушка недавно что-то такое вещал про модернизацию экономики — мириться Деду хочется — а про ракеты он заливает, чтобы выгоднее были условия капитуляции (это в точности, кстати, тактика Ына).

"План Кудрина" и тому подобная чепуховина.

Не думаю, чтобы что-то получилось даже при добросовестных попытках. Но не всем понравился намек даже на возможность каких-то попыток. И вот выработан идеальный план по поддержанию огня в печи.

Никого не найдут. Но все следы — вещество в частности — будут указывать на Россию. И сколько вы Дедуня не прыгал и не кричал — "Признавайтесь, басурмане, чьих это рук дело?" — признаваться никто не будет. А устроить что-то подобное не так дорого — миллион другой фунтов стерлингов. Человек 20 из самого ближнего круга могут это. У них столько просто в заднем кармане брюк лежит обычно.

И по мере того, как Великобритания будет находить все больше и больше следов, все горячее и горячее будут становиться Дедушкины отношения с его западными партнерами.

Ах, как хорошо пилится бабло под грохот войны. Фантастически. Нет Горячей? Ну пусть будет Холодная. Непослушные внучата танцуют на чемоданах — уминая в них списки счетов в швейцарских банках и на разных интересных островах.

* * * *

И почему это всегда у нас в самом начале весны..

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
src

Last posts:
Last posts