LiveJournal TOP



TOP30 users

Типичная женская история

miss-tramell

Я понимаю, почему в своё время Дмитрий Маликов запал на свою жену Елену. У неё -- редкий тип внешности, который я определяю, как королевская красота.


Фото: Соцсети

Такую красоту, в отличие от миленького носа пекинеса и щёк матрёшки, не выпилишь скальпелем хирурга. Это либо дано природой, либо нет. Елене, в отличие от подавляющего большинства женщин, дано.

Но пользоваться этим она, увы, не умеет.


Посмотрите, как выглядела эта женщина в молодости. Дима -- ушлёпок на её фоне. Как был им, так и остался.


Фото: Соцсети

И этот ушлёпок стоит у неё, как и у каждой второй -- если не первой -- русской бабы, на божничке.

Ушлёпку с пенисом можно всё. Бабе можно только глотать, понимать и прощать.

Прочитайте выдержку из интервью Елены.

Поделюсь типичной женской историей. Я поехала в командировку на выставку в Италию. Отменить поездку было невозможно, хотя ее последний день совпал с 39-летием Дмитрия. Успевала я прилететь только поздно вечером. Дима мне сказал: «Мне хочется устроить мальчишник. Приглашу ребят, посижу с ними, пообщаюсь. А потом приеду в аэропорт, встречу тебя…» И вот я лечу в предвкушении встречи. Тащу на себе суперфотографию известного американского фотографа, которую купила Диме в подарок....

В полете представляю, как муж встретит меня, как я его поздравлю, как ему будет приятно, каким красивым будет этот вечер! Выхожу в Шереметьево в самом что ни на есть приподнятом настроении. Осматриваюсь — ни Димы, ни водителя нет.

Звоню — не отвечает... Кое-как добираюсь со своим громоздким грузом до такси, еду домой. Приезжаю, время — час ночи. Димы Телефон по-прежнему молчит. Час проходит, два, три — нет его. Наконец подъезжает машина. Входит муж. Точнее, водитель его фактически вносит — никогда раньше не видела Диму в таком состоянии. Смотрю, радостный такой — весь в блестках, в помаде от прикладывающихся к нему девушек. Разумеется, набрасываюсь на него чуть ли не с кулаками. И вдруг он в ответ ка-а-ак шарахнет меня... Подобного у нас не случалось никогда. Получив такую затрещину, я была в диком ужасе. Адреналин в крови не давал заснуть. Но все-таки собралась и постаралась посмотреть на ситуацию непредвзято. Говорила себе: «Он ведь живет с тобой 17 лет и все эти годы ведет себя более чем прилично...

Тем более сама виновата — уехала! Ну потанцевали они там с кем-то, ну выпил лишнего, но приехал же домой…»

Конечно, Дмитрий потом раскаивался: «Прости, правда, ну какой же я идиот! Просто кретин. Но ты-то, умная, видела же, в каком я состоянии, так зачем кинулась выяснять отношения?» И он прав. Действительно, иногда к мужчинам надо относиться, как к детям...


Ушлёпок нажрался, не встретил жену в аэропорту, припёрся домой в помаде и вломил жене затрещину. Позже извинился, но с оговоркой: «Зачем кинулась выяснять отношения?»

И дура-баба эту оговорку приняла, ещё и обвинив во всём себя: «Тем более сама виновата — уехала! Ну потанцевали они там с кем-то, ну выпил лишнего, но приехал же домой…»

Если жена известного певца -- женщина со внешностью королевы -- заявляет на всю страну в том, что была бита пьяным мужем, не видя в этом ничего такого, то страшно даже представить, что творится в большинстве семей.

На самом деле, её история, хоть и действительно типична, аномальна, безумна, неправильна. Так не должно быть.



В прошлом веке евреев загоняли в газовые камеры, и это было типично. Но это не значит, что то массовое безумие было чем-то нормальным. Это было действительно безумием, как является безумием и то, что наша русская баба бывает бита мужем и считает это нормальным.

Девки, вас унижают в отношениях? Как? Почему терпите?



Пацаны, а вы унижаете своих женщин? Как именно? Почему вы это делаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts