LiveJournal TOP



TOP30 users

Лимонов Эдик;-Если честно, то такого кандидата как Грудинин до выборов допускать было нельзя.

sadalskij


Эдуард Лимонов:-Он же кругом фейк.

Он и не член Компартии, хотя выдвинут компартией. Уже БОЛЬШОЙ ОБМАН.
Этот обман не покоробил Центральную Избирательную. Не покоробил.

Но чего вы ждёте от ЦИК, возглавляемого Эллой Панфиловой. Предыдущий глава ЦИК всё же более яркий был, чего-то чудачил там, витиевато выражался хотя бы, а Панфилова - сама тусклость. И безвольна. Кулаком по столу не стукнет, за это качество и назначили.

Нельзя было допускать,нельзя !!!, также как и Навального втиснули в московские выборы обманным путём, поскольку было выгодно его втиснуть; так и Грудинина всучили народу,- мол выбирайте, вот вам кандидат,пся крев !

Грудинин -якобы директор совхоза имени Ленина. Но он же директор "ЗАО совхоз имени Ленина" - а это другое дело. ЗАО ! Другой коленкор. Провокация с целью обдурения. Видите - "Ленин", видите -"совхоз" написано.Беги дядя Вася, беги Шурик голосовать,это ж твой кандидат!" А кандида-то ряженый под большевика.

Ну ясно что "меню" выборов (то-есть список кандидатов я имею в виду) составляет участник состязания - сама власть. Это как если бы спортсменов для соревнований отбирал бы один из спортсменов, - такая практика никуда не годится.

Сказал бы Владимир Владимирович честно нам, народным массам сказал бы:
"Я, чтоб вы знали, единственный, которого ВСЯ СТРАНА СЛУШАЕТСЯ, другого такого чтоб вся страна слушалась, а не части, у вас нет, поэтому будьте добры, битте-дритте - берите опять меня,граждане избиратели !"

И это было бы правдой. Его слушается и Чечня и Татарстан, а вот при любом другом кандидате будет ли Чечня слушаться и Татарстан ? Не уверен я.

Но нет, устроили траги-комедию, "меню", ходят перед телекамерами, обливаются, дурью одним словом маются, спектакль устроили.
Вы не находите ?
src

Last posts:
Last posts