LiveJournal TOP



TOP30 users

Про мой новый бизнес и уход из ЖЖ

nemihail

Пришло время раскрыть карты и всё рассказать. Да, я занялся новым бизнесом, это реально крутой проект, сейчас расскажу о нём подробно.

Так что теперь, часть своего времени посвящаю ему, но занялся я им не сегодня, а пол года назад, тогда-то моя активность в ЖЖ серьезно спала.



Но в последние дни всё чаще и чаще я получаю от вас упрёки о том, что пообещал свалить и не сваливаю.

Давайте по порядку...



Сваливать я и не обещал, те из вас, кто не умеет читать дальше заголовка, виноваты сами. Как вел блог так и буду, но гарантировать постоянство уже не могу. Но обещаю, что кроме прочих тем, буду делиться с вами своими успехами.

Те из вас, кто подписан на мой Телеграм-канал уже знают: что больше шести месяцев я и команда работали, чтобы сделать самый выгодный сервис для путешественников http://www.prosto.travel/

И нам удалось невозможное!

PROSTO.TRAVEL – первый и единственный в России интеллектуальный сервис бронирования туристических услуг:

- авиабилетов

- отелей

- трансферов

- страховок

и т.д.


Чуть позже я детально расскажу как именно нам ужалось сделать действительно самые низкие цены на рынке и чем мы отличается от обычных агрегаторов и прочих метапоисковиков.

А пока всё, что вам нужно знать, что тепрь есть самый выгодный сервис для путешественников на: http://www.prosto.travel/

Чуть больше инфрмации на моём Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
src

Last posts:
Last posts