LiveJournal TOP



TOP30 users

Нет айфона у Симоньян!

miss-tramell

Лично я думала, что всех ура-патриотических троллей вывели. Думала, пока не написала пост, как колумнист «Комсомолки» Маргарита Симоньян облегчилась прямо во время послания Путина.

Путин посылал гиперзвуковые ракеты, а Маргарита испытала облегчение.

«От Послания президента я испытываю не эйфорию, а облегчение», -- высказалась патриотка после того, как пришла в себя.


Фото: Соцсети

К сожалению, в нашей стране правду не любят. А если её говорят, то врут. Не только ко мне в комментарии набежали тролли, но и сама Маргарита продолжила жечь в своём Твиттере.


Вот смотрите, что Маргарита написала вчера:


Фото: Соцсети

Айфона нет, но отправлено почему-то с айфона. Не иначе -- происки врагов.

Как только мерзкие пользователи Твиттера указали Симоньян на её собственное враньё, Маргарита запаниковала и стала лепить «горбатого». Мол, я -- не я, и рожа не моя:


Фото: Соцсети

Вот такой поворот. Оказывается, Твиттер Симоньян ведёт девочка. Или мальчик. Специальная девочка, очень хорошая. Мальчик похвалы почему-то не заслужил.

Если это так, то за что Симоньян получает зарплату? Может быть, это не она развела женатого мужика Кеосаяна, а виновата тоже специальная хорошая девочка? А кто тогда пилит государственное бабло, возглавляя никому не нужный канал РашаТудэй? Мальчик, которого даже и похвалить нельзя?


Фото: Соцсети

Непонятно другое, если уж мальчик ведёт аккаунт «успешной», как писали набежавшие тролли, женщины, то почему все твитты от первого лица Маргариты?

Рецептики печенья там всякие для жирных баб, прочая лабуда.

Главная проблема российской пропаганды -- враньё. Мелкое, не по делу, просто так. Лгущие в мелочах люди настолько непрофессиональны, что палятся буквально на ровном месте.

Миллионы рублей, вложенных в телеканал Russia Today оказываются слитыми в унитаз. Если главред канала вот так вот наивно врёт, то кто же будет верить всему остальному?

И вы знаете, многое у нас так. Заговорщики приглашают на тайные переговоры шлюху Рыбку. На митинг в Лужники сгоняют с работы людей, и они, конечно, там палятся. И даже журналист, отвечающий за пропаганду на Запад, то испытывает облегчение, что у нас нет детсадов, то заявляет, что айфона у неё отродясь не было.

А всё почему? Да потому, что должности у нас выдаются за что угодно, но только вот не за высокий профессионализм. Серость и бездарность оккупировала власть. А умные, достойные, честные и профессиональные ребята -- в жопе.

Гнать бы их всех поганой метлой, дебилов. Тьфу.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts