LiveJournal TOP



TOP30 users

Пришёл час хвалить москалей.

peremogi

1."Все, что происходит на российском телевидении – это хорошо срежиссированные программы с целью только одной – либо дискредитация Украины, либо продвижение каких-то идей, которые формируются в Кремле."
Борислав Береза.
https://www.obozrevatel.com/abroad/ocherednoe-srezhissirovannoe-shou-kremlya.htm

2."В общем, по состоянию на 1 марта 2014 года украинские войска в Крыму пребывали в катастрофическом "котле", худшем, чем Уманский, Киевский или Сталинградский. Неподготовленные в боевом смысле, дезориентированные вражеской пропагандой, лишённые вооружения и сомневающиеся в легитимности власти, они не выстояли бы в прямом столкновении с агрессором. Что уж там говорить о проведении такой масштабной операции, как прорыв из окружения! История знает лишь единицы гениальных полководцев, которым удалось вывести войска из "мешка" в подобных обстоятельствах. Своего Манштейна в украинской армии не было."
Сергей Громенко.Крымский историк, публицист
https://www.obozrevatel.com/society/bez-variantov-mogla-li-ukraina-v-2014-m-uderzhat-kryim.htm

3."Без шуток – дело совсем не в Путине. Он просто выражает мнение большинства.Путин дал приказ на оккупацию Крыма? Да, совершенно верно. Путин послал российские войска в Донбасс, когда созданные практически с нуля ВСУ и добробаты гоняли сепаров чуть ли не мокрыми полотенцами в направлении границы и освобождали по городу в день? Да, это его преступление. Его вина. Ну а российский народ, российский избиратель что в это время делал? Роптал? Возмущался? Требовал прекратить агрессию в отношении Украины? Нет. Российский народ, как всегда в таких ситуациях ликовал и поддерживал вождя. Писал восторженные посты в соцсетях и гордился захваченным Крымом."
https://www.obozrevatel.com/politics/delo-sovsem-ne-v-putine.htm

На закусь - несмотря на мораторий в сообществе, хочется сохранить в памяти народной нижеследующие слова:

4.Гарри Каспаров: Потешные дебаты являются важной частью кремлевской стратегии, направленной на увеличение числа участников в выборном балагане. При этом, в абсолютном выигрыше оказывается Путин, выглядящий единственным серьезным и взвешенным лидером на фоне политических клоунов. Искренним оппонентам режима стоит всегда помнить об этом и не ввязываться в обсуждение того, что обсуждения недостойно. Тем паче, когда чумная бацилла тоталитаризма спровоцировала ядерный маразм у дряхлеющего диктатора.
https://www.obozrevatel.com/abroad/yadernyij-marazm-u-dryahleyuschego-diktatora.htm

5.Шендеровчи предлагает голосовать за Путина: Ветер вам в спину и грабли в лоб
Человек я широких взглядов и толерантности, многим кажущейся подозрительной.
Но логики хочется - мучительно.
Так вот. Если товарищу Грудинину нравится Сталин, то он - как несомненный кулак и явная вражина - должен пойти и самоубиться наиболее мучительным образом, желательно с пытками. А семью свою, до малых детей включительно, погрузить в вагоны и отправить в Сибирь для умерщвления там в невыносимых условиях. А за сокрытые от товарищей контакты с заграницей - в качестве бонуса от родной партии - поломать себе пальцы в НКВД и полежать с дыркой в затылке, десять лет без права переписки...
Но по всему видать, у товарища Грудинина другие планы на жизнь. И ничего этого - для себя - он не хочет. Одного взгляда в это холеное буржуазное лицо достаточно, чтобы понять, что Сталина он хочет - для меня. Ну, и еще для ста сорока миллионов россиян. За исключением, почему-то, именно собственных детей...
И все, кто за товарища Грудинина проголосуют, проголосуют как раз за это: за Сталина для других.
Швондер, поди, до 37-то года тоже думал, что Шариков - это только для Борменталя с Преображенским...
Так что вы давайте-давайте, товарищ Грудинин. Говорите-говорите, приближайте момент.
Ветер вам в спину и грабли в лоб.
https://www.obozrevatel.com/abroad/veter-vam-v-spinu-i-grabli-v-lob.htm
src

Last posts:
Last posts