LiveJournal TOP



TOP30 users

Украинские СМИ про ракету Путина

nemihail

Не надо смеяться, наше телевидение со стороны смотрится так же убого как и украинское, за одним маленьким исключением.




У нас в качестве "экспертов" на федеральные каналы приглашают клоунов представляя их как украинских экспертов, который все насквозь пропитаны ненавистью к России. На украинском же телевидении на роль клоунов выбирают русских экспертов которые так же насквозь пропитаны ненавистью к России.

Я надеюсь разница понятна.



Но есть на украинском телевидении и положительные моменты, на некоторых каналах продолжают говорить по-русски и могут себе позволить поругать политическую и экономическую ситуацию на Украине. После 30 минут вступительной речи, о том как всё ужасно в России, Гордон снова вернулся на родину и констатировал, что в стране бардак (смотреть с 36:30).

И тут у меня к вам вопрос, это у нас на телевидении всё так плохо, что вообще запрещено говорить про внутренние проблемы или на Украине все настолько хреново, что молчать не могут даже пропагандисты?


Всё самое важное, как всегда, на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
src

Last posts:
Last posts