LiveJournal TOP



TOP30 users

Проект П-1 и другие безошибочные признаки правды

verola

А какая доля от заявленных Путиным 5-6 революционных систем действительно осуществлена?

Для начала надо понять, что они либо есть, либо нет. Тут не может быть никаких промежуточных "находится в разработке". Это военные, боевые системы. Нет никакого смысла рассказывать публично о сделанном на 40%-60%, если это делается серьезно и есть надежда успешно закончить. Либо 100% блеф, либо более рискованное "мы уже сделали, и фиг вы нас догоните".

Так вот, в случае Путина очевидно — что это 100% блеф. Нет абсолютно ничего. НОЛЬ. Все ложь от первого до последнего слова. И в самом Послании на это масса прямых и косвенных указаний.

1. Первое — качество мультиков. Когда делаются грозные системы, создаваемые тысячами высококлассных специалистов, то решение об их обнародовании принимается за многие месяцы до выступления. Это правительственное, государственное решение. И среди тысяч специалистов найдется 3-4 человека, чтобы подготовить презентацию мирового класса, не раскрывающую никаких деталей, но убедительную. Правда она другая на вкус, звук и цвет. Она узнается мгновенно.

А если фуфло стряпалось на коленке в последние недели, сочинялось с потолка, на такой скорости, что даже 3 мультипликаторов компьютерных не успели найти — то оно и есть фуфло, придуманное в последний момент.

2. Еще показательнее отсутствие имен. В чем страх назвать любое вымышленное с потолка имя? Беда в том, что работники оборонной промышленности тоже слушают Послание. И даже, когда люди не знают содержание проектов в соседних закрытых ящиках, но имена-то проектов внутри ВПК известны. Для этого и придумывают люди символические имена. У Советского Правительства не было проблем назвать проект сверхтяжелой ракеты весьма скромно — Н-1. Можно засекретить все технические решения. Но имя-то было и было известно — Н-1 — сокращение от Носитель-1.

И здесь можно было бы скромно назвать, скажем П-1 — сокращение от Пустобрех-1. Но сказать эти буквы нельзя, потому что никто раньше про проект П-1 не слышал. Его просто нет, и никаких торпед нет, и крыльев сверхзвуковых тоже. Ничего нет вообще, даже вешки на пыльных пустырях не успели поставить за 6 лет.

Отсутствие имен супер показательно. Присылайте, мол, нам имена на сайт Минобороны и ставьте побольше лайков. Представьте себе Королева, собирающего на сайте для домохозяек идеи имен для своего детища, своей кровинушки.

НОЛЬ. Баранка. П-1.
меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
src

Last posts:
Last posts