LiveJournal TOP



TOP30 users

И тортик съесть, и время есть!

morena-morana

Как и в любой женщине, во мне борется два желания: выглядеть хорошей хозяйкой и не запариваться на домашнем хозяйстве. Мне совсем не хочется пополнять ряды теток с тяжелыми сумками наперевес, балансирующими с тортом по тонкому льду с грацией пингвина. Но с другой стороны – а как же праздник? А как же гости?

Совсем скоро у нас 8 марта – якобы международный женский день, но на самом деле это день усталой хозяйки. Куча выпечки, нарезок и прожорливых гостей. А поскольку праздник женский – то и удовольствия планируются женские – торты да пирожные, и мороженое не помешает! Женский праздник без десерта – как мужской без алкоголя.

К счастью, наше время дает массу возможностей для того, чтобы экономить, извините за тавтологию, время для жизни. Чтобы быть хорошей хозяйкой, не ущемляя себя в качестве этой самой жизни.
Чтобы не бегать по магазинам в поисках десерта и не таскаться с большими коробками десертов на горбу – то еще удовольствие – я рекомендую следующее (из личного опыта).

Я себе недавно заказала целый набор из нескольких тортиков-десертов и прочих сладостей вот здесь, на Чизкейк-ру

Что особенно мне понравилось в этом магазине:

-оригинальный выбор. Есть муссы, торты, пироги, чизкейки и пирожные… Есть торты, которые мы любим с детства, а есть современные легкие десерты, подходящие дамам на диете… Штрудели, тирамису, макаруны… Мне кажется, там есть все;


.


- Все свежее и вкусное, красиво и оригинально оформленное;





- есть доставка. По этому пункту у меня пунктик, еще со времен школы. В магазинах тогда был дефицит хороших продуктов, мама договорилась по знакомству, что в кондитерской мне выдадут красивый, свежий торт. Я его забрала и понесла домой. Как сейчас помню: была поздняя весна, птички поют, деревья зеленеют, я иду такая счастливая, смотрю на торт и вокруг себя, но не под ноги. Следующее мгновение: я лечу носом вниз и туда же летит (о боже!) мой торт. В итоге торт я поймала, почти. Пришла домой со сбитыми коленками, ободранным локтем и разбитой скулой. Торт чуть помялся, но есть было можно. С тех пор для меня таскать торты (особенно если их много) из магазина домой – психологическая травма))

На Чизкейк.ру есть удобная доставка, так что делать этого не пришлось.


.

- цена демократичная плюс есть скидка (дочитайте до конца, я там расскажу про нее более подробно).



.


Кстати, девчонки и мальчишки, а также все остальные. Скоро у нас 8 марта, а это значит, что каждому из вас хочется не только сладостей и веселого праздника, но и экономии, причем не только сил, но и средств.

У меня для вас сюрприз: Чизкейк. ру дарит скидку в 40% на любой заказ.

Просто заходите на сайт и набираете промокод «morenamorana». Кто не успел до 8 марта заказать или уже купил торт, может не расстраиваться: промокод действует до 31.05 (на товары без акции).


src

Last posts:
Last posts