LiveJournal TOP



TOP30 users

Преимущество счастья

verola

Бегу свои привычные 12 километров. Но идет сегодня тяжело. Ну бывает, ну очень тяжело идет. Небо все тучами закрыто, правая нога болит, дыхание сбивается, чего у меня никогда не бывает. Любимые подъемы не радуют, а напрягают.

Но на середине глянула на часы, и офигела.

Оказывается, с отличным временем иду, шикарным. Почти рекордным. А что же, кажется, что тяжело идет? Так все отлично, надо теперь и вторую половину так же! Прилив сил и энергии огромный, увеличила скорость. Лечу как на крыльях. Дыхание идеальное, солнышко проглянуло на небе...

Добежала — рекорд. Но не просто рекорд, а такой — невозможный вообще рекорд. Что такое? ААААААА... Я же на середине время неправильно посчитала. Первую половину так плохо прошла, что на 5 минут ошиблась с расчетом времени в свою пользу.

Но фишка не в этом. Фишка в том, что думая, что иду отлично, испытала прилив счастья и сил, и вторую половину действительно прошла супер, близко к самым лучшим своим показателям. С ошибкой на 5 минут по первой — это невозможный рекорд. А если ошибку поправить — то всего лишь отличное время. Особенно для дня, когда пошло действительно тяжело.

Это маленькое происшествие. Но это то, что я стараюсь не забывать про жизнь.

Есть огромное преимущество счастья и победного настроения. Если вы думаете, что у вас все отлично, очень часто все действительно сдвигается к ОТЛИЧНО. Есть огромная скрытая самораскрутка позитива в жизни. А счастье есть всегда — его только надо увидеть, разглядеть.

Мы живем в самое лучшее время человечества. Удивительное и прекрасное. Каждый новый день невероятный никогда не виданный прежде драгоценный камень. И все у нас всех получится.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
src

Last posts:
Last posts