LiveJournal TOP



TOP30 users

Вчерашний цирк в Лужниках

miss-tramell

Вообще, я цирк не люблю. Не очень умные дрессировщики мучают туповатых зверей, а идиоты-зрители рады зрелищу -- сидят, чавкают и в ладоши хлопают.

Вчера в Лужниках состоялся митинг-концерт в поддержку действующего президента. Путина я, конечно, люблю, считаю лучшим правителем России за тысячу лет, но вот этот цирк с нынешними выборами мне жутко не нравится.


Фото: Соцсети

Вы знаете, когда Петросян поёт из себя гимн страны на стотысячном митинге, мне становится страшно.


Нет, ну понятно, что и Петросян, и выступившая группа Руки вверх, и даже Ваенга имеют право любить президента. Или отметиться, что любят, потому что все они любят деньги, а их в нынешней ситуации артист может заработать лишь полизав жопу власти.


Фото: Соцсети

На митинге присутствовали и пели: Стас Михайлов, Кристина Орбакайте, Киркоров, Газманов, Басков, Тимати, Зара и даже Никита Сергеевич Михалков. Страшно было смотреть, как бездарно клоуны играли роль влюблённых во власть граждан России.


Фото: Соцсети

У каждого -- домик во Франции. Недвижка в Швейцарии. Квартирка в Юрмале. И так далее. В России они «чешут» публику, а потом блюют от отвращения, закрывшись в горном шале или на «дальней даче» в Майами.

И если за Путина подтягивают свою быдло-аудиторию Бородина, Тимати и Стас Михайлов, то стоит ли нам с вами идти за ними?

Да ну нет же, я совершенно искренне говорю, что сама я за Путина. Да и вы многие наверняка тоже за. Но ёлки-палки, почему ж так противно смотреть, что делают с этими выборами?

Или это только моё ощущение, а вам не противно?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts