LiveJournal TOP



TOP30 users

Главный половой признак

miss-tramell

В перепалке с Собчак Жириновский показал себя плохо воспитанным, не умеющим владеть собой человеком. Я сознательно не употребляю фразу «повёл себя не по-мужски», потому что в контексте политических дебатов она неуместна.

Как неуместно и поведение Ксении по одной простой причине: кандидат в президенты не может и не должен приводить в качестве аргумента наличие у себя вагины вместо полового члена.


Фото: Соцсети

Вагина -- не довод, когда твоя цель -- управлять страной, а не выклянчить у мужика «Биркин».


Собчак, которая большую часть жизни специализировалась на втором, никак не может понять, что её дырка не является оружием в политической борьбе.

«Вы правда считаете, что мужчина может так разговаривать с женщиной?» -- спросила у Жириновского Собчак после того, как тот обругал её последними словами. Очень некрасиво обругал. Недостойно.

Но не менее недостойно и поведение Собчак, как кандидата в президенты. Она то прикрывается собственной дыркой: «Со мной нельзя так разговаривать, потому что у меня есть писька!», то возмущается -- цитирую -- «Снова сексизм, снова оскорбительные для женщин прибаутки».

Если ты -- против дискриминации по половому признаку, то сама не прикрывайся этим признаком, когда не знаешь, как иначе отбрить оппонента.

А то какая-то очень лицемерная и неубедительная позиция вырисовывается: когда хочу, я -- девочка, когда хочу -- борец с сексизмом.

Представляю, как возмутилась бы ярый борец с сексизмом Собчак, если бы тот же Жириновский заявил: «Вы правда считаете, что женщина может так разговаривать с мужчиной?» Ксения тут же развела бы плач Ярославны о том, какое вокруг средневековье, какая ужасная дискриминация женщин.

Мне не нравится Хилари Клинтон. Мне не нравится Ангела Меркель. Однако ни та, ни другая не прикрываются своими письками в политической борьбе. И потому их воспринимают серьёзно. С симпатией или антипатией, но серьёзно.

А Ксения, как ни пыжится, так и остаётся вечной бандершей с лобного места Дома 2. Хоть и растолстела, хоть и выглядит, как тётка, но всё равно неубедительна.

А вы воспринимаете Собчак серьёзно? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts