LiveJournal TOP



TOP30 users

Посылки-посылочки

vikussss

У меня сегодня праздник-праздник! Приехали две посылочки, одна из которых была оооооочень долгожданная, а вторая ооооооооочень неожиданная.

Начну с долгожданного.
Ежжи ejjy, бисерная и не только мастерица, сплела по моему заказу краба. Да какого краба!!!! Он просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! Смотрите сами:


Висит такой важный в окружении бусинок и ракушек:

Я прям предвкушаю, как летом, при открытых окнах, всё это будет шевелиться на ветерке ;)

И как всегда весёлая самодельная открытка:


Ежжичка, ты настоящая волшебница, мы тут вдвоём просто пищщщим от восторга, СПАСИБИЩЕ тебе огромное!!! И за шоколадку тоже ;)


А с посылкой №2 вышло забавно. Я почти не глядя схватила на почте пакет, думала мелочь какая-то из Китая пришла, но уже дома, когда стала открывать, заметила, что что-то не так. Во-первых сам пакет был не похож на китайские, внешний вид которых мне отлично знаком. А во-вторых, рядом с маркой красовался горделивый профиль Её Величества королевы Елизаветы II. "Хм..." - подумала я и вскрыла пакет. Оказывается, это Наташа caps_lock_off прислала мне презент с британских берегов. Упаковочка настоящего чеддера, горький шоколад и два набора семян:


Наташа, спасибо тебе громадное за сюрприз, получилось как раз к 8 марта, как ты и запланировала ;) Сыр и шоколад мы уже сожрали, всё было очень вкусно! Теперь я знаю, каков на вкус настоящий чеддер, буду к нему стремиться в своём сыроделии. Семена тоже все пригодятся, это вообще очень классная идея - посеять семена с другого куска планеты ;)

СПА-СИ-БО вам, мои дорогие феи! src

Last posts:
Last posts