LiveJournal TOP



TOP30 users

Облегчение Маргариты

miss-tramell

Если долго терпеть, а потом добежать до туалета, наступает великое облегчение. Пацаны, пьющие пиво, подтвердят сказанное.

Впрочем, облегчение бывает и совершенно другого свойства -- морально эстетическое, например, или физиологическое, когда женщина вдруг испытывает внезапный и годами копившийся от воздержания оргазм.


Фото: Соцсети

Мне кажется, именно это и случилось с колумнисткой газеты «Комсомольская правда» Симоньян Маргаритой.


Морально-эстетический оргазм накрыл Маргариту прямо во время послания Путина в прямом эфире. Он -- посылал Федеральное собрание, а зацепило несчастную женщину.

Ну, Путин у нас альфа-самец, так что ничего удивительного. Мужская энергия и всё такое.

Тем более, президент говорил о ракетах. Фаллические символы вообще сильно задевают воображение женщин. А если уж у неё давно не было сексуальной разрядки, то цилиндрический предмет при хорошем воображении вполне может вызвать великое облегчение.

Впрочем, в жопу физиологию. Маргариту накрыло настолько, что она (после облегчения, видимо) решила обрисовать всё в буквах.

«От Послания президента я испытываю не эйфорию, а облегчение», -- заявила колумнистка КП. Впрочем, не стану вырывать цитат из контекста -- не люблю это дело -- прочитайте всё сами:

«Я ненавижу войну. И очень ее боюсь. В отличие от многих тутошних заводил, я войну немножечко видела. И в землянке на досках спала, и в овраг под обстрелом ныряла, и в эфир ходила под пулями, и зубы чистила компотом из сухофруктов за неимением на километры вокруг другой незараженной жидкости.



И видела, как погибают люди. Очень много людей.

Поэтому от Послания сегодня я испытываю не гордость и не эйфорию. Я испытываю облегчение и умиротворение.

Не понимать, что все сказанное и сделанное Путиным сделано для того, чтобы войны НЕ было, может только глупец или предатель. Выбирайте.

Затюканная Северная Корея, до которой давно привыкшая играючи уничтожать целые страны Америка боится даже дотронуться - тому свежий и очевидный пример.

Да, графика отстойная. Тех ребят, кто эту графику лабал на коленке, не дизайну, знаете ли, учили, а быстро и эффективно взрывать себя гранатой, подпустив поближе как можно больше врагов.

И да, наверно, это все стоит до хрена денег, на которые можно построить уйму детских садов. Пока кому-то в красивом увитом гирляндами домике между Аннаполисом и Вашингтоном не придет в голову поучить нас вместе с нашими детсадами свободе и демократии надежным, десятки раз проверенным способом.

Поэтому меня, тихую, мирную маму двух малышей, радует сегодняшнее Послание. Мне очень нравится, что в ближайшие дцать лет никто не осмелится до нас дотронуться.

А мы пока понастроим тут детских садов и чего еще там».


Вот всё-таки, что Тина, что вот Маргоша -- глупые бабы. Сами брякнут, сами себя этим же и закопают.

По факту, Америка ссыт даже КНДР, хотя наши имеющиеся ракеты на порядки круче. Но вместо того, чтобы заняться уже экономикой (пример про детсады от Маргариты неплох), Россия тратит «до хрена денег» на избыточное вооружение.

И у Симоньян, которая спала на войне в землянке непонятно зачем, от этого вдруг случается облегчение.

Нет, всё-таки бабы -- дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.

Зайки, расскажите самые смешные и нелепые вещи, от которых у вас тоже случался оргазм.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts