LiveJournal TOP



TOP30 users

А знаете ли вы, маленькие украиньци...

peremogi


В то время когда десятки «аналитиков» и «экспердов» продолжают истошно завывать, что газопровод «Сила Сибири» не нужен Китаю, и вообще это выкинутые деньги - газовая компания мирового уровня «Газпром» методично продолжает свою работу. На середину февраля 2018 года уже пройдено 2/3 пути, или более 1520 километров, этой колоссальной стройки.

И чем ближе день завершения строительства и начала её промышленной эксплуатации, тем более визгливыми становятся голоса врагов, конкурентов и недоброжелателей России. Для понимания, «тащат» эту гигантскую магистраль от месторождений Восточной Сибири (Чаяндинского в Якутии и Ковыктинского в Иркутской области).

Посмотрите на карте где это, не поленитесь, и вы оцените всю масштабность, а главное нужность проекта. Ведь газ пойдет не только в Китай, но и на внутренний рынок России.
Контракт между российским «Газпромом» и Китайской национальной нефтегазовой корпорацией (CNPC), был заключен в мае 2014 года. Он предусматривает ежегодные поставки до 38 млрд. кубометров природного газа, в течение 30 лет и на момент подписания оценивался в 400 миллиардов долларов. При этом в 2018 году «Газпром» планирует инвестировать в проект 217,988 млрд. рублей против 158,811 млрд. рублей годом ранее.

Совсем скоро, уже через год, газопровод будет готов. В этом нет сомнений. И не важно, сколько яда и желчи выплеснут за это время те, кто работают против России.
https://finobzor.ru/56813-sila-sibiri-nazlo-vragam-na-radost-rossii.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com src

Last posts:
Last posts