LiveJournal TOP



TOP30 users

Цеповидло: после угроз боевиков «ДНР» исчезла мать ребенка, которого они убили

peremogi

В Енакиево на территории «ДНР» пропала женщину, чью дочь боевики жестоко изнасиловали и убили. Ранее мать погибшей девочки сообщила, что тело ребенка было обнаружено в лесополосе недалеко от поселка Гусельщиково. Экспертиза установила, что смерть девочки наступила от разрыва мягких тканей половых органов, кровопотери и асфиксии. Как утверждала женщина, ее дочь 23 февраля изнасиловали наемники 9-го полка морской пехоты в/ч 08819.

Местные “правоохранительные” органы якобы выяснили с кем из боевиков девушку видели. Их допросили и просто отпустили на свободу. Руководство боевиков заявило, что доказательств их виновности нет. В то же время мать погибшей девочки назвала фамилии пятерых мужчин, в вине которых она уверена. Женщина боролась за то, чтобы дело не замяли. Узнав о жутком случае, откликнулись небезразличные люди и начали давать контактные данные лиц, которые могли бы хоть чем-то помочь.


Женщина последовала совету и обратилась к «Главе Государственного комитета гуманитарного обеспечения» Олегу Березовому.




«Если со мной что-то случится не дайте замять эту историю», – написала она на своей странице в социальной сети. А вот сегодня, 2 марта, стало известно, что друзья не могут выйти на связь с женщиной. Об этом свидельствуют записи на ее странице.





Отсель
src

Last posts:
Last posts