LiveJournal TOP



TOP30 users

Речь Владимира Путина стимулирует разработку новых систем вооружений в США

yurasumy



Как связаны между собой Владимир Путин и разработка американского гиперзвукого оружия. Вернее, как отразится вчерашняя прямая линия российского президента на благополучии американских «исследователей» в этой области. Ответ уже есть, самым благоприятным образом.

Американцы все-таки непревзойденные бизнесмены. Ничего личного, это бизнес, эта фраза стала настоящей визитной карточкой американской «цивилизации». Причем, неважно, чем американцы занимаются, они всегда думают о деньгах. Вот и выступление российского президента, вызвало в США вполне предсказуемую реакцию. Все те, кто занимается разработкой новых систем оружия, сразу же потребовали увеличить им бюджеты на исследования.

Например, глава Управления перспективных исследовательских проектов (DARPA) Стивен Уокер, комментируя вчерашнюю речь Путина, напомнил своим соотечественникам, что он давно требует резкого увеличения финансирования «перспективных проектов», но «непонимание» конгрессменов в этом вопросе привело к отставанию от России и даже от Китая. А потому господа: «ДАЙТЕ ДЕНЕГ, и мы в 2019 году вам что-то покажем». В смысл выйдем на испытания своего гиперзвукового оружия.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/rech-vladimira-putina-stimuliruet-razrabotku-novyh-sistem-vooruzheniy-v-ssha


src

Last posts:
Last posts