LiveJournal TOP



TOP30 users

Любовники замужних женщин

morena-morana


О любовницах женатых мужчин не слышал лишь тупой да ленивый. Такое впечатление, что любовниц в стране миллионы, в то время как все женщины чисты как белье после Тайда, и не заводят отношения на стороне. Но как вы понимаете, это, конечно же, не так.


Боюсь, что с молодыми и резвыми любовниками ситуация обстоит еще хуже, чем с любовницами. Потому что наличие любовницы само по себе состоит из противоречий, а вот любовник и замужняя дама – это идеальная схема, в которой все довольны друг другом.

Почему роль любовницы трагична? Потому, что любовница не получает желаемого! Юная девочка хочет замуж, нежности, ласки, человеческого отношения – а ей голый секс и звонки вечером в пятницу. Она страдает, ее обманывают!

С любовниками все иначе. Хочет юный апполон с членом как автомат Калашникова и с щенячьими мозгами секс? Вот тебе секс, мой зайка! Бесплатный, ненапряжный, чистый и высококвалифицированный. Никто подарков от тебя не требуют – куда их нести, кроме мусорного ведра? Никто тебя не достает чувствами, разве что вечером в пятницу, и то влегкую. Тебя ласкают всеми способами, которые с мужем «стыдно», гладят, чешут за ушком, иногда тебе же делают подарки, а все проблемы решают сами. Идеально!

Любовница – это вечный конфликт интересов, напряжение, подковерная борьба.
Любовник – это радостное существование обласканного котика, иногда с разными бонусами и плюшками. Именно поэтому 90% мужчин не будут возражать, если у женщины есть муж. А 90% женщин будут, узнав о жене.

Женам гораздо проще знакомиться. Ты не попадаешь в игнор-списки большинства адекватных мужчин, ты можешь говорить о своем семейном положении откровенно, и любовник первый будет заинтересован в том, чтобы тебя не палить.

Более того, самые красивые и молодые мужчины готовы становиться любовниками замужних дам. На мужа он бы никогда не согласился и сбежал в ужасе, а любовником на пару часов в неделю – завсегда готов. Поэтому замужние женщины, которые уже размножились, сделали карьеру и нарожали детей, имеют доступ к лучшим мачо. В их постелях могут лежать идеальные скульптурные попы и бицепсы, и все это бесплатно и в любом количестве. Более того, только в зрелом возрасте, когда замуж и размножаться уже не надо, можно позволить себе секс с теми, с кем хотелось всю жизнь. А не с теми, кто лучше всех ухаживал и больше всего подарил подарков.

Исходя из всех этих посылок, любовников у замужних, по крайней мере, потенциальных, должно быть куда больше, чем любовниц у мужчин. И никто не может остановить этот процесс, кроме совести самой женщины.

Поэтому, на месте мужчин, я бы глубоко задумалась – ведь если ты будешь изменять, то очень высока вероятность, что в ответ начнут изменять тебе. И женщине найти молодого красавца без обязательств будет куда проще. Согласны?

src

Last posts:
Last posts