LiveJournal TOP



TOP30 users

Мудрая женщина Пелагея

miss-tramell

Вечно худеющая певица Пелагея с резиновой улыбкой в очередной раз выставила себя женщиной без гордости. Женщиной, которой можно ссать на голову: проглотит и скажет, что было вкусно.




Фото: Соцсети


Муж Пелагеи -- хоккеист Телегин -- целовался с девушкой на вечеринке. Пелагея отреагировала на это, как мудрая -- в системе ценностей опущенных куриц -- женщина.


«Никакого развода, мы сейчас идём по территории Кремля к Владимиру Владимировичу чествовать чемпионов. Всё круто, я горжусь своим мужем... Всё, что я могу сказать, -- у нас всё хорошо. Пусть никто не переживает. За поведение девушек лёгкого поведения ни я, ни мой муж ответственности не несём», -- прокомментировала ситуацию певица резиновым ртом.



Фото: Соцсети

Вот это тот самый случай, когда мне стыдно за женщин. Даже за таких простеньких, как Поля.

Девки, ну что с вами такое-то, а? Почему вы так цепляетесь за штаны? Чего боитесь?

Того, что вам не вдуют? Уверяю: вдуют. И качество секса с новым мужиком будет лучше, чем с вашим охамевшим оладухом. Просто потому, что для нового мужика вы -- новая баба. Новую бабу трахать всегда интереснее.

Или вы боитесь одиночества? А сейчас вы, простите, не одиноки? Или, может, Пелагея неодинока в тот момент, когда её драгоценный муж целуется с брюнеткой, которую он, кстати, называет другом детства.

Знаете, у меня есть друг детства. Мы дружим с третьего класса. Наша дружба предполагает нытьё друг другу, подколы друг друга, разговоры «обо всём» и «ни о чём», но она не предполагает ни поцелуев, ни даже мыслей о них. Целоваться с другом -- это, знаете ли, противно. В прямом смысле этого слова.

Ну, а Пелагея -- хоть и голосистая, но забитая баба -- проглотила унизительную для себя ситуацию и, натянув на лицо улыбку, пошла в Кремль чествовать мужа. Мужа, который откровенно нассал ей на голову.

Зато не одна. Зато замужем.



Девки, а как бы вы поступили на месте Пелагеи? Пацаны, как должна повести себя женщина в такой щекотливой ситуации, чтобы вы могли уважать её после?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts