LiveJournal TOP



TOP30 users

Страшная месть бывшей жене. Кумир 90-х окончательно пробил дно

morena-morana


Когда популярный в прошлом певец Вадим Казаченко на полном серьезе на всю страну заявлял, что от него забеременели «хитрым образом» и «с помощью мамы» это было просто смешно. Все мы учили биологию, и прекрасно знаем один единственный способ делать детей, который существует со времен Адама и Евы(ЭКО, суррогатное материнство и выращивание яйцеклеток не в счет, ни о них шла речь). Не хочешь детей – не суй свой голый пестик туда, откуда появляются дети! Вот и вся «хитрость».

Когда он позорился на всю страну, пытаясь признать свой зарегистрированный в ЗАГСе брак фиктивным, а счастливые фото с тортом, слова любви и прочие атрибуты красивой свадьбы – сделанными под давлением - это выглядело убого и вызывало жалость.

Когда он отсудил у брошенной супруги Ольги(с которой даже нормально не развелся еще) около миллиона рублей, которые потратил на нее в период ухаживания, казалось, что ниже упасть невозможно.

Кажется, дно окончательно пробито.И вот новая мерзость.

Теперь, когда Казаченко официально сдал тест ДНК, и оказался отцом с вероятностью 99,99%, какой-то двадцатилетний юноша с уголовным прошлом ходит по судам, и кричит о том, что ребенок Казаченко – его. Понятное дело, что появление такого персонажа шито белыми нитками. Думаю, таким образом Казаченко пытается выставить БЖ в общественном мнении «девушкой с низкой социальной ответственностью», а попросту – шлюхой.

Меня в принципе раздражают орлы, не привыкшие следить за своим пенисом. Но если ситуация с Серовым мерзкая, но хотя бы неоднозначная – возлег один раз с дамой в гостинице, она объявилась через много лет, то тут все прозрачно – законная жена, ДНК, официальный бракоразводный процесс? Зачем этот цирк? Как потом будет потом относиться ребенок к такому отцу?

Как вы думаете, в борьбе с бывшими женами все средства хороши, или, все же, должны быть границы для цивилизованного человека?

src

Last posts:
Last posts