LiveJournal TOP



TOP30 users

Ты чужих теток в интернете смотришь! А ты чужим мужикам на улице показываешь!

miumau




Ха, тут обсуждали, как девушка - ревнует своего мужчину, потому что он на компьютере фотки с голыми девушками рассматривает. А у мужчин оказывается есть такая же популярная своя мужская ревновалка. Это когда их девушка прихорашивается, красиво и сексапильно одевается, а они нервничают. Мол, зачем так на улицу ходить? Когда мне показать захочешь - разденешься. А так, выходит, чужим мужикам показываешь - тебе моего внимания мало? :-)



Т.е. и тут и там вопрос: "Тебе что, меня мало?" :-) И, кстати, некоторые тут приводили сравнения: мол, ты же не заставляешь человека есть только одну еду, или не общаться с другими людьми. Но все же секс - это другое. Это такой ресурс, на который люди хотят иметь "эксклюзивное право", если у них отношения. Только тут часто возникают споры о границах. Заниматься сексом с другими - понятное дело нельзя. (В большинстве случаев в парах так решают, и противополодный вариант делает другому больно.) А целоваться? Ок, тоже нельзя. А флирт? Что, совсем нельзя? А посмотреть, проводить заинтересованным взглядом, когда что-то такое примечательное мимо прошло? Тоде нет? Вообще вести себя так, будто сексуальные чувства отсохли и больше ни на что не реагируют? :-)

И вот зачем женщина, у которой отношения есть, одевается как "ходячее брачное объявление". Она что окружающим сигнализирует? Что она в поиске? Или заинтересована?: А если не заинтересована - то чего тогда сиськи вывалила и в короткой юбке ходит, старается?
Когда я рисовала неприличные картинки - много и по работе, и у этих картинок были свои покупатели и почитатели, и свои места, где они высказывались по поводу работ, там тоже бывали проблемы. И у моих коллег - тоже (у девушек, в основном). Претензия была такая (от спутнка жизни): мол мне не нравится, что ты сексуально развлекаешь сотни каких-то чужих мужиков. Ты рисуешь, стараясь нарисовать то, что их возбудит и разбудоражит их сексуальную фантазию. Это - сексуальная услуга! :-) :-) :-)

На полном серьезе, да. Так же, как вот девушки плачут, узнав, что их парни порнушки смотрят.
А где для вас граница - что эротическое-сексуальное вашему постоянному партнеру по-вашему нельзя, если он не хочет, чтобы вы ревновали? :-)))



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




src

Last posts:
Last posts