LiveJournal TOP



TOP30 users

Быдло во власти

miss-tramell

Господи, как же меня бесят наши депутаты. Халтурщики, нахлебники, идиоты. Я, когда узнаю об их очередных инициативах, хочу повторения 1917 года. Настолько уже эти кретины достали.

Знакомьтесь: детупат от ЛДПР Иван Сухарев.


Фото: Соцсети

Вы только посмотрите на этот засаленный чубчик трамвайного быдла, на блестящий женильный пиджачок, на полосочки вкривь и вкось.

Обратите внимание на кожаный трон и на золото-зелёную чиновничью атрибутику на заднем плане.

Портрет махрового быдла готов.

Впрочем, быть быдлом -- неплохо и нестрашно. Плохо и страшно, когда быдло прорывается во власть и лезет с законодательными инициативами. Это всегда плохо заканчивается.


Инициатива детупата Сухарева состоит в том, чтобы рекомендовать режиссёрам не задействовать актёров с антироссийскими взглядами в фильмах с госфинансированием.

Ванёк уже подготовил запрос с предложением министру культуры Мединскому -- такому же посмешищу, что и детупат. Разве что рангом повыше.


Фото: Cоцсети

Вдохновением для идиотской инициативы Сухарева послужили слова актёра Серебрякова о нашей национальной идее.

«Ни знания, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство, не является прерогативой национальной идеи. Национальной идеей является сила, наглость и хамство», -- заявил Серебряков, который -- тоже дурак. Как и детупат Сухарев.

Почему дурак Серебряков? Я это разложила по полочкам ранее.

Однако и дурак может быть отличным актёром, и случается это довольно часто. Серебряков -- актёр замечательный. Думать он умеет плохо, а играет отлично.

Ну, и пусть себе играет. Лично я хочу видеть в кино, снятом на мои деньги налогоплательщика, отличных актёров, а не лояльных власти бездарностей.

Актёров нужно отбирать по их профессиональным качествам, а не по тому, как они умеют лизать жопы и хвалить русский дух.

Актёр Серебряков имеет полное право считать силу, наглость и хамство нашей национальной идеей, как и я имею полное право считать дураком и его, и Сухарева, и министра Мединского.

Я хочу жить в обществе, в котором меня не лишают права на моё собственное мнение, если это мнение никому не вредит.

Мнение Серебрякова не вредит никому. Это всего лишь мнение. Да, тупое. Но Серебряков имеет полное право его высказать, как имеет он право жить в Канаде и сниматься в России.

В конце концов, он там живёт на свои деньги, а не на наши, в отличие от того же депутата, счета которого оплачиваем мы.

А вот имеет ли депутат, которого мы -- народ -- кормим, право быть идиотом за наш счёт и вместо работы на наше благо страдать хернёй? Не думаю.

Кто прав в данном вопросе: я или детупат Сухарев?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts