LiveJournal TOP



TOP30 users

Лица

miss-tramell

Когда я приезжаю в родной Старый Оскол, больше всего меня поражают лица. Красивые, большеглазые, светлые и... И не хочу я их. То прыщ на лбу, то тёмные круги вокруг глаз, а то и вовсе морда висит от усталости.

Что ж делать, всегда думала я и вздыхала. Им на комбинат рано вставать, потому и вместо лиц -- серые рожи.


Фото: Кинопоиск

Да и потом, это в Москве себя можно «прокачать» любыми уходовыми процедурами -- и по деньгам легко вытянуть, и доступно всё.

А вот ты представь сейчас, сидишь ты себе в Старом Осколе или в Перми без денег, и как тут лицо от горя не превратится в рожу?


Когда я рекламирую или просто рассказываю о какой-либо уходовой процедуре, у многих ко мне претензия. Не все живут в Москве! Не все в Питере! А что делать тем, кто получает три копейки, работает весь день, а в самом Запердюйске нет даже нормальной парикмахерской!

И какого хрена тогда ты, Лена, называешь нас не ухоженными колхозницами?!

И вы знаете, эта претензия справедлива. Она имеет под собой объективные основания. Деньги, свободное время, современные технологии -- эти три вещи в провинции никогда не сходятся в одном месте.

К сожалению, да. Но что же делать, ведь все помнят слова Коко Шанель и мечтают в 35 стать наконец красавицами?

К счастью, современные косметологические технологии пришли не только в салоны и клиники, но и в наши дома. То, что вчера казалось чудом, сегодня можно купить, и сделать это совсем недорого.

Я хочу порекомендовать вам сегодня прибор для алмазного пилинга NDCG Peeling Pro.

Не ссать! Стоит он вполне доступно, зато может многое.

Во-первых, NDCG Peeling Pro -- эффективная процедура для профилактика и борьбы со всеми признаками старения кожи:

− морщины
− «мешки» и темные круги под глазами
− изменение контуров овала лица, в том числе «второй подбородок»
− неровный тон кожи,тусклый цвет лица
− шрамы и рубцы, постакне
− пигментные пятна
− расширенные поры и пониженный тонус кожи
− растяжки
− понижение тонуса, тургора и эластичности кожи тела

Во-вторых, прибор очень прост и удобен в использовании, а три уровня мощности всасывания позволяют обеспечить максимальный комфорт процедуры для любого типа кожи, включая чувствительную.

Помимо процедур по лицу можно проводить воздействие по всему телу. Особенно хорошо дермабразия с использованием прибора Peeling Pro работает по областям со сниженным тонусом кожи и растяжками, если при этом использовать большую алмазную насадку.

Процедура безболезненна. Микродермабразия не влияет на появление болевых ощущений, как во время проведения процедуры, так и после неё. В приборе есть встроенный таймер, благодаря чему легко контролировать время воздействия.

С NDCG Peeling Pro вы экономите время и деньги, а также получаете фактически профессиональную процедуру на любом удалении от косметического салона.

Уже после 1-2 процедур кожа становится более гладкой и ровной, улучшается её тон. Профессиональный эффект очищения и отшелушивания кожи, сравним с профессиональным уходом в салоне. Благодаря активному отшелушиванию и очищению пор кожа оптимально подготавливается к нанесению косметических средств, ингредиенты которых усваиваются в несколько раз лучше.

Комбинированное действие вакуума и алмазной шлифовки позволяет предотвратить появление угревой сыпи, рубцов постакне на лице и даже растяжек на теле. Механический пилинг заметно осветляет кожу и превосходно борется с веснушками и пигментацией на лице и декольте, руках и плечах.

Благодаря воздействию прибором NDCG Peeling Pro кожа лица и тела заметно укрепляется и подтягивается, становится более упругой и эластичной. Интенсивное регулярное очищение способствует лучшему усвоению кожей кислорода, стимулирует выработку белков соединительной ткани, разглаживают мелкие морщинки, корректирует овал лица.

Главный результат, который вы получите на выходе, это -- шикарный и ухоженный внешний вид.

И не ждите пылесоса от мужа в подарок, лучше покажите ему то, что хотите сами. По промокоду МИРО -- скидка 1'500 рублей.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts