LiveJournal TOP



TOP30 users

О чем говорят американцы: Россия побеждает и с этим надо что-то делать

yurasumy



А говорят они, что Путин может все, что он уже оседлал мировую дипломатию и Вашингтон плетется у него в хвосте, что американским летчикам надо привыкать воевать в совершенно новых условиях, потому, что «эти русские» смогли нейтрализовать их технологическое превосходство и многое другое. Да и Китай явно был ими недооценен. А еще они начали задумываться над тем, где же они так лажанулись, что теперь надо что-то спасать. Причем, все это появилось в последние годы и это является лучшим подтверждением того, что Россия таки вышла из кризиса и наступила на филейное место мирового «гегемона».

1. Почему Россия становится ключевой дипломатической державой мира

http://naspravdi.info/novosti/pochemu-rossiya-stanovitsya-klyuchevoy-diplomaticheskoy-derzhavoy-mira

Американские СМИ все чаще констатируют, что США проиграли дипломатическую войну России и виноваты они в этом сами. И это верно, как ни крути.

2. Дебора Джонс: Вторжение в Ирак — стратегическая ошибка США 21 века

http://naspravdi.info/analitika/debora-dzho-vtorzhenie-v-irak-strategicheskaya-oshibka-ssha-21-veka

«Не думаю, что кто-то на Ближнем Востоке будет отрицать, что вторжение в Ирак было стратегической ошибкой и будет выглядеть стратегической ошибкой XXI века»…

3. Учиться военному делу «настоящим образом»

http://naspravdi.info/mir/uchitsya-voennomu-delu-nastoyashchim-obrazom

Министр ВВС США предупреждает молодых летчиков, что им надо учиться воевать при отсутствии технологического превосходства и не сильно надеяться на GPS и другие модные штучки. А это признание эффективности российских средств РЭБ. Причем из уст врага.

4. Американец Джейсон Смарт: в США понимают, Путин – тот, кто решает всё

http://naspravdi.info/novosti/amerikanec-dzheyson-smart-v-ssha-ponimayut-putin-tot-kto-reshaet-vsyo

Американский политолог просто капитан очевидность. Вот если бы он это признал лет несколько назад, он был бы гуру., а сегодня так, статист.

5. Зачем США лепят из Китая новую «империю зла».

http://naspravdi.info/analitika/zachem-ssha-lepyat-iz-kitaya-novuyu-imperiyu-zla-sun-czy-pomozhet-kitaycam-vyigrat-voynu-s

Согласно исследованию RAND Corporation, на которое ссылается американское издание National Interest, китайские военные осваивают стратегию, описанную 2500 лет назад выдающимся полководцем Сунь Цзы. В её основе лежит принцип «выиграть войну, не принимая участия в сражении».

src

Last posts:
Last posts