LiveJournal TOP



TOP30 users

Колеса. Говно

ru-auto

«Вестам Кросс» разрезают крылья, чтобы украсть колеса. Уже второй случай!
Подлые жулики, криминальные автоюристыбоньдиты взяли на вооружение варварский способ кражи колес универсалов Lada Vesta SW Cross: ради наживы они вырезают отверстие в переднем крыле. Зафиксировано уже два таких случая, причем оба — в богоспасаемом Саратове.


«Дырку» в крыле делают для отключения сигнализации автомобиля. Стоит отметить, что в Lada Vesta SW Cross стоит сигнализация четвертой с конца степени защиты. Нейтрализовать ее без грубого вмешательства — дохуя сложный и трудоемкий процесс. Отверстие позволяет добраться до аккумулятора и отключить питание сигнализации. После чего можно спокойно воровать колеса и выставить на Авито.
Также в Мос-кве снова открылся и сразу закрылся ресторан «Говно» — загадочное кочующее заведение, которое одновременно стало музыкальным и гастрономическим фестивалем, баром и выставкой достижений барменского искусства. Таких как коктейль «Лесной» (водка с морсом) (стоит два щиткоина), коктейль «Перегной» (коньяк, кола и лимон) — три щиткоина. Из еды: суп хипстерский, стакан хумуса или татара тартара и просто «блюдо» (состав неизвестен)

В ресторане «Говно» своя валюта — щиткоины. Обменять их можно было в баре по курсу 50 рублей за штуку.
Проект стал своеобразным развитием такого же однодневного бара «Родная Молдова», который периодически появлялся в разных уголках Москвы и собирал вокруг себя известных в узких кругах музыкантов и их друзей. В прошлый раз «Говно» проходило на «Правде», а в этот раз его принял ДК «Делай культуру» на «Хлебозаводе». Получилось «говно на хлебе». Но кормили тут, в отличие от коментов в коммуне, не этим. src

Last posts:
Last posts