LiveJournal TOP



TOP30 users

Продвижение телеграм-каналов

nemihail

Был у меня один знакомый. Вот совсем ничего у человека не получалось. Вроде нормальный парень, но все, за что он ни брался в рамках одной отрасли, летело к чертям. Одним словом - непутёвый, да такой, что просто жуть. В коллективе над ним смеялись.


Он плюнул и основал собственный бизнес, где брал деньги с людей и учил их всему тому, что сам толком не умел и что у самого ну совсем не получалось. И вот уже несколько лет он успешный бизнесмен и дела его идут в гору, а учеников всё больше и больше.

Это я к тому, что на днях мне пришло письмо от человека, который организует курсы по продвижению телеграм-каналов с целью зароботка. Глянул я в его собственный канал и понял, что сапожник вообще без сапог.

Ну как так-то?

Маленькая, но очень важная для вас новость есть на моём Телеграм-канале


Добавляйтесь...
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
src

Last posts:
Last posts