LiveJournal TOP



TOP30 users

Счастье без мужчины

miss-tramell

За счастье нашей бабы отвечает мужчина. «Нашей» -- в смысле Made in Russia. Именно потому наши бабы так поголовно несчастны.

У бабы может быть замечательный, здоровый ребёнок, деньги, карьера и родители в хорошей форме, но всё это ничего не стоит, пока нет мужика.


Фото: Соцсети

Наша баба пребывает либо в состоянии ожидания мужика, либо, втащив его, наконец, в совместное домохозяйство, в состоянии претворения в жизнь собственных ожиданий к нему.

Причём, второй процесс гораздо болезненнее первого.


Фантазировать о том, каким будет принц, -- легко и довольно приятно. Заставить гопника, оладуха, «мамину писю», лузера Гошу или какого другого дебила с улицы этим принцем быть -- задача невыполнимая. Отсюда -- присущее нашей бабе большое разочарование в мужчинах, в частности, и в жизни, в целом.

После отходняка боли разочарование вновь сменяется подростковой надеждой на чудо-мужчину. Новый роман. Новое разочарование. И так далее, и до климакса. А то и после.

Ценность мужских штанов в доме сильно переоценена в нашем обществе ввиду исторических причин. Великая Отечественная, забравшая миллионы наших мужиков, возвела оставшихся на божничку.

Сменилось 3 поколения уже, сменилась даже демография, но в головах всё осталось по-прежнему: без мужчины нет счастья в этой жизни.



Вообще-то, есть. Ещё какое!

Мужчины в вашей жизни может вообще не быть. Их может быть много. Возможно, вы разведётесь. Возможно, никогда не встретите свою «великую любовь, которая сделает вас счастливой».



И в этом нет ничего страшного, поверьте. Единственный человек, который отвечает за ваше счастье, -- это вы.

Оно, может, и не так романтично, но зато наделяет вас огромными возможностями в отношении любимых, надеюсь, себя.

Что делает вас счастливыми?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts