LiveJournal TOP



TOP30 users

Сама виновата!

morena-morana


- Что мы раньше творили с девчонками, чтобы раскрутить их на секс – это по нынешним меркам просто караул! - Признался гражданин в комментариях.

- Например, подплываешь к малолеткам на катере, и говоришь: "Девчонки, поехали кататься!". Те с визгом прыгают, их катаешь, везешь на остров, там алкоголь, интимные разговоры, то да се. Включают динамо: мы не это имели в виду, не хотим, чтобы все так произошло, не надо, пожалуйста!

А ты им говоришь: "Ну, тогда и поплывете отсюда сами". А сотовых в те времена еще не было, а значит, и у девчонок выбора тоже не было – за много километров от берега.

Или на машине в лес, километров за 30 от города завезешь девчонку. Секс или пешком домой пойдешь? Итог тот же…

Мне прямо от этого комментария так неприятно стало – помыться захотелось.

Но нашлись люди, которые сочли эту практику нормальной. Мол, а что такого, не изнасилование, а выбор. Ну, почапает девочка пешком из леса. Подумаешь. Или расплатится телом на острове. Что естественно – то не безобразно. Сама виновата! Не хочешь секса – не садись на катер.

И так многие думали в 90-е. И у меня подруги выбирались пешком из лесов, помню, что такое рассказывали. Но лес это еще полбеды. Если аккуратно и тихо идти вдоль трассы, то рано или поздно дойдешь. А вот остров на много километров от берега без связи?

Молодые же отчаянные, кто-то будет вплавь уходить. Многие девчонки на воде хорошо держатся, плыть могут часами – это у женщин природная особенность из-за процента жира. Только страшно же не само расстояние, а дно. Течение этой реки или озера, водовороты. Дело не в том, что она по силам своим не доплывает. Может и проплывет несколько километров. А если судорога, водоворот… Как жить потом с этим?

Добавлю еще, что в лихие 90-е, когда происходило дело, возраст согласия был 14 лет. И дяденьки, скорее всего, ведут речь именно о таких детях! Именно их проще всего заманить покатушками и бутылкой шампанского, а женщина сто раз подумает!

И, главное, зачем все это? Вот, допустим, живет себе какой-нибудь ботаник, секса у него не очень много, но ему и не интересно. Что же, это его дело. Он ничем не хуже других мужчин. Даже наоборот есть интерес научить, показать.

А это, простите, чучело, которое чтобы поиметь секс с девкой, должно припугнуть ее смертью? Кто оно? Какое к нему может быть отношение?

Интересное, но не вошедшее в ЖЖ - в моем телеграме

src

Last posts:
Last posts