LiveJournal TOP



TOP30 users

Русским не могут простить победу в хоккее: видео с Олимпиады уничтожают в интернете

macos



МЫ — красиво выиграли. А ОНИ, похоже, не умеют красиво проигрывать. Наши не просто "устроили немцам очередной Сталинград", они еще и вместе с болельщиками спели на награждении российский гимн. Видео с этим моментом начали моментально банить.



Yotube и Facebook, как обычно, бегут в первых рядах. Над стадионом поднимался олимпийский флаг и звучал гимн МОК, но мы-то умеем читать и по губам, и между строк. И это много кого бесит. Видео начали тотально уничтожать. Причину лицемерно маскируют "нарушением прав правообладателя". Если точнее: "Это видео содержит материалы от партнера International Olimpic Committee, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав".

Надпись можно прочитать на черном экране вместо удаленного ролика. Странно, что они так стараются, ведь кому, как не создателям Facebook и Youtube знать, что из интернета ничего вычистить нельзя. Слыхали про "эффект Барбары Стрейзанд"? Сейчас видео заливают на ютуб снова и снова под разными пользователями. Я решил загрузить прямо в ЖЖ.



Друзья, давайте поможем хорошему видео, чтобы все желающие могли его посмотреть в обход цензуры. Выкладывайте в комментариях ссылки на нейтральные хостинги.

Кстати, как вы относитесь к тому, что наши пели гимн? Ведь это было запрещено правилами, получается, ребята — нарушители? Или наоборот, так и надо было поступить?

Использовано фото © globallookpress.com


src

Last posts:
Last posts