LiveJournal TOP



TOP30 users

Олимпиада 2018

miss-tramell

Олимпиада 2018, которая завершилась в Корее, стала самой позорной страницей в истории российского спорта.

Я говорю не о допинге, который употребляют спортсмены олимпийского уровня любой страны. Я говорю о том, что наша страна обосралась.


Фото: Соцсети

Обосрались все: и чиновники, и спортсмены, и даже мы -- простые зрители. Дурачкам обещали вернуть российский флаг на закрытии, но исполком МОК единогласно послал ОСРовцев в задницу -- предатели должны ходить только под белым флагом!


Чиновники не смогли защитить интересы российского спорта. Вместо того, чтобы дать по рогам WADA, демонстративно объявить о бойкоте соревнований, глупые и слабые функционеры прогнулись настолько, что превратились в опущенных.


Фото: Соцсети

Спортсмены поставили свои интересы выше интересов страны. Конечно, олимпийская медалька открывает больше возможностей, и люди без совести решили наплевать на Родину, лишь бы урвать лично себе ништяков.

И плевать им, как теперь во всём мире относятся к нашей стране.

Зрители тоже показали себя не с лучшей стороны. Дебилами себя показали, чего уж.

Радовались личным медалям той же Загитовой, не понимая, что к нам её медаль не имеет ни малейшего отношения. Это -- их личные награды, а не страны. Медали, которые откроют лично им возможность купить в Монте-Карло домик, как это сделала олимпийская чемпионка Исинбаева.


Фото: Соцсети

А что мы имеем в итоге?

Публичное унижение России. 17 место команды ОСР в общем зачёте. Всего две золотых медали, одна из которых -- хоккейная -- вообще ничего не стоит, потому что США и Канада прислали на Олимпиаду студентов, а ОСРовцы бились в финале со сборной Германии -- Германии, Карл! -- и чуть не продули ей.


Фото: Соцсети

Позорище. Стыдно. Обосрались они, а стыдно мне. За что эта кучка уродов так поступила с нами? Что думаете? Как это всё исправить?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


src

Last posts:
Last posts